shadow of slayershome  

【歌曲】BUT BUT BUT--奥井雅美的翻唱

http://www.tudou.com/v/hBuWr8SwMlY9 O6 f& l" y9 k2 ^5 ]2 h
呃.......我也不知道该发哪,虽然和秀逗有关,但是魔剑之家那个版块好象没一个对得上.因为这首歌没有收在与秀逗有关的专辑,而是收在奥井的Smod#1中.但是如果有斑竹觉得发在这不行,就麻烦搬一下啦~# ], d" \2 D6 w  y

5 L5 ^, B, R2 _: w为什么要翻唱这首呢?因为是人家奥井作词+作曲呢!自己出专辑还不忘秀逗呐!6 v9 f7 E1 s! U! `5 W" }& s
再说唱功,奥井绝对要比石田彰唱得好.....但是再怎么好也唱不出杰洛士的味道呀~# F1 f+ U# P, D: G
那大家就来听听吧~~:乐奔:
果然很好听的说!!!
3 y  C  G9 J, |# u7 o  y5 H* u: H# R不过编曲也重新编过了啊~感觉自然会变很多~~
:压力: 饿。。。那个。。。其实。。。" a' \# _# A8 ^. x2 D- n+ z
石头是走音王的呢。。。
难道说奥井是为了让石头知道应该怎么唱所以自己亲自示范?:水汪汪:
我还以为石田唱歌很好呢.....& {" a2 F8 q. }
所以当初听这歌的时候...我忍了很久没敢说难听(毕竟是偶家亲亲的小杰在唱嘛...)...我还以为是我没欣赏水平呢....
秀逗中的三个男声优,唱的最好的应该是绿川光了吧~
$ L6 w, [4 _* v- d5 j6 ~2 h3 [余下来的两个都有点走,不过不管是石头还是松本唱得都很用心呢,这个用心听就听得出的.所以对他们的要求也不能太高啦~~
2 I0 w; A6 k) F# b! q4 e, h:茶: - J) ^' E6 X8 N
回过来,奥井唱的的确好听许多呀~~~哈哈~~不愧为奥井大神啊~~~哈哈~~~
这首歌其实还是更适合石头,歌词如此光明向上.虽然普遍,石头唱歌根本没法听...所以后来最游四人组里就他打死都不唱歌.$ R* F; D" F) s2 M" ~
奥井几乎每首歌我都喜欢的说...
* Q- a# M* M' w. i0 A. ]3 _7 Y
, f; A2 b1 R6 g- z7 n- i[ 本帖最后由 邪紫的逍遥 于 2007-8-20 23:31 编辑 ]
其實只要仔細聽就聽得出來石田さん不太擅長唱歌......
- J  @. F" C0 h5 L9 _不過大致上聽下來還算是滿好聽的' U  Y# X9 |( z$ G
至少,為了傑洛士他也唱了兩首歌,非常珍貴的說
7 _5 s* K& n) _; f: i
- G9 c1 X1 B: S0 S話說回來,奧井さん的版本調子比較容易唱6 `- Q, k1 y, O4 ?/ e3 r
大概是因為調子比較低,而且是女生唱的吧2 J) M: }: U; H! t3 p
原版的女生唱往往音得飆很高否則會走音(汗)% V) r- s- |+ e: x% v8 ^' z$ n
(曾嘗試想降低自己音調的傢伙,, H4 t! L0 G7 N' _
但是這樣聲音得變得非常低)
你们评论的笑死我了= =7 L  d6 a  \& o0 g1 w
很好听
0 |6 R6 R) y% {9 M- T7 B话说。。我前几天发现我的狐仙女友主题曲也是雅美词+曲。:伪可爱: 强大
其实觉得杰洛士唱的有感觉```
' [. `1 N2 t, i8 {; [" r9 e不同意的可以无视``