shadow of slayershome  

[七夕配对] (杰洛士)mymy向(?)青涩柠檬告白

这几天兽王妈妈情绪很坏(扭头看Kullua_Deity),把自己关进房里大门不出二门不迈。因为阿克亚那只老番薯,乱点鸳鸯把女王变成了boy~哦哦哦~早上我做了一份柠檬派,配上米尔的水煮鱼和高里的酱菜,希望兽王大人吃完,不会觉得自己更衰~伊呀呀~
9 Z  X  z: _: {, a) q
* B- p( f5 S0 Q2 _" R- i; b一斤鲑鱼切四片! Q/ @: Q% W; Z! y" d
蜂蜜酱油涂两边
& ?- Y6 b+ I# G" C1 f3 U0 H( _" |1 N柠檬榨汁腌一腌" ~3 `: e8 }3 ~0 L9 l) |
鱼排入锅双面煎
. v; i; p) ?; I; g, V
9 Z3 \! G% h7 y  a0 q  KTO:青涩的柠檬桑1 t, o' m, M& Z
(对着残破的柠檬皮,微笑,睁眼)
- ^/ D+ b- b' L  ?) G那么,就这样回应你给我的等待
那四句诗还真素压韵...
5 N/ Y/ |, M" c1 w( X$ ~6 N不过让人郁闷的是....到现在都米人知道炙手可热的香饽饽小杰到底花落谁家了.....
OTZ..总觉得最后的"微笑 睁眼"让我觉得寒风瑟瑟.......
+ r$ u# {5 B, T! }+ [& K& S3 H5 z: {4 X' U
变相的威胁???
( B" s' V2 t4 v8 z2 \$ a* R8 }: o9 I2 Z9 J! w
不过前面的貌似都是压韵的说~~~~麦子姐真无敌..小X感觉好Q啊~~~:想入非非:
还真是。。。短小精悍阿( P; T3 s: F0 c2 q
话说
( _; l& O4 B! S! c' W! ?怎么觉得像XX?!) {0 X3 m# {. X0 |# t
难道是我错觉?
XX好啊……我刚写过那对……很有感觉
1 I; x/ T" f1 `2 P7 l, t% W我想知道这青涩柠檬……是谁啊?
那四句诗的料理,看上去很好吃的样子。。。不过。。。从小X手里做出来。。。就不好说了:吐血b: