shadow of slayershome  

[七夕配对] (克里斯多福)aquarius岚 向(山格鲁斯)twilight告白

亲爱的山格鲁斯:; w/ r0 S4 T2 }) }
1 e% J: j1 |% W; Z. N
当你看到这封信的时候,脸上会是怎样的表情呢?一头雾水?满脸迷惘?我一边想象着你硬朗的线条,在脑海中勾勒着你健硕的轮廓,一边祈祷着你不要傻乎乎的一看到信封上塞伦的皇家印章就径直交给你的妻子——我是说,玛璐琪娜小姐。不过,我想这担心是多余的。毕竟你不是高里,那个与你一般有着超人剑术、英俊外表,却总是迷迷糊糊的水母。/ N/ ^( [" E! k. b) _- y: [/ P
* [% N1 E1 D* A& u% v& T0 t3 S
说到这,你还是想不起我的名字罢。这也难怪。毕竟,在slayers的世界中,你我并无接触。可那并不影响你的名字如雷贯耳,尽管我也养在深闺你不一定认识。
8 j% G" [. ^: F3 `# s9 l
4 j! _/ e5 ]% T还是不习惯称那位衣着夸张言谈轻浮的女子为你的妻。总觉得她那样一个水性杨花见异思迁的女人配不上你,明明与你连理,却还不安于室地冲别的男人献殷勤。你瞧,这不,她又在那边对高里表白了。实在是身在福中不知福阿!作为一国的公主,金枝玉叶之身,她却缺少了那份高贵与庄重;而你的俊逸洒脱,无形散发出的侠者风范,却令你随时随地,鹤立鸡群。——我想,我只是嫉妒玛璐琪娜了。
; u5 u5 v$ o" c, o
5 |% O( h: X3 o是的,我嫉妒她,记得她作为你妻子的身份,嫉妒她可以光明正大与你手挽手行走江湖;我也嫉妒高里,在你眼中似乎一直都有他的影子。如果说玛璐琪娜占据的是你的身躯,那么高里则是你的太阳、灵魂的归宿。海角天涯,你总是追逐着他,虽然你说只是为了和他在剑术上一决高下;我还嫉妒莉娜,那个如火焰一般光芒四射的女子,总是有办法让人由衷的喜欢她,即便是你,也可以与她化敌为友,嫉妒你甚至可以为她而死,尽管我一直说服自己相信你那只是为了正义、为了全人类;我甚至嫉妒我那可爱的侄女,至少她也曾和你一同旅行,携手进退过……" w; h$ R1 [( l
" e/ B" |. s, y% D2 e+ n
我知道这样想不对,不够正义,有违我作为塞伦王国第三继承人的风范与良心准则。可是那又如何呢?黑暗和光明,都听从内心,世界比想象中更不可理喻。所以当恶魔找上我时,我听从了内心的选择。即便如此,我还是不可遏制地每晚都会梦见你。每一个转身,每一个微笑,你小麦色的肌肤、紧握着的剑鞘……思念是一种很玄的东西,如影随形。我对你的思念每况愈深,只是理智教我不可妄想。然而看着天边银河,乌鹊南飞,又是一年七夕至,终于坦诚面对自己的内心,告诉你我的心情。
7 j" A$ _9 \: ]$ W5 L/ F
( S. C. n+ e! Q8 X) U没有你,给我全世界,又如何?我曾想过辞去赛过王国继承人的身份,可是纵然没有了身份的阻隔,我们仍旧无法结合。就像牛郎织女,远看好像只隔着一条银河,一年到头却脉脉不得语。可即便是他们,一年也总能鹊桥相会见上一面。而你我之间,竟没有任何纽带连接!长相思,在塞伦。只怕那么久以来,都只是我的一厢情愿。我傻么?$ @+ Y' V3 I' `1 C: {% n5 K
6 Q/ x5 a& l" t$ v3 Z. H

评分

毕竟,除了作为宾客,我曾出现在你的婚礼上之外,你我再无第二次接触。————这个。。。是幽灵参加婚礼吗?:失魂:
+ g  D0 i' l* s1 N) H4 R1 C2 s) t% g2 M7 U& i& `+ z
不过你说马露起娜“水性杨花见异思迁”。。。要被魔人左亚梅尔古是达诅咒的哦。。。呵呵~:水汪汪:
可怜的克里斯多福6 r# T! V) k" S1 V" p! H
你没招谁惹谁
$ I+ [# @% P& d要怪就怪
1 r' {' Q$ {% F' v“水龙王碎片化成的阿克亚婆婆乱点鸳鸯谱”罢~~~
:想入非非: 虽然时间轴上有点错位..哈哈~因为我想山格鲁斯是在克里斯多福死后nnnnn久后才出现的.
/ d! p+ [  @) o1 `就自己yy了一段差不多next之前,加布2手下到塞伦.而山格鲁斯到塞伦修行旅行的情节.  y; b2 ]) L6 R& _0 W- `2 [$ K
$ P! X) P0 @- L7 ~$ F9 w
很难想象到克里斯多福用这种口吻说话~哈哈.令人想入非非
坦白说7 S: ?8 z  _7 F, |) s+ ^
我之前一直以为克里斯多福是那个老头子
; ?* U& v" ^" B2 z就是他爸。。。。。。
; Y" z5 T: R+ A后来一边打电话一边分心了  x2 U9 J: C: C; _8 Z
完全想不起来修改这回事了。。。
0 T! s: v$ F4 x5 o# q就当时幽灵参加婚礼罢' @3 i7 D* x$ _% C% Y2 C; ~
要不我再改改?
就幽灵吧。。。人鬼情未了阿~~怨念是个好东西~~HOHO~~:乐奔:
:赞美主: :笑里藏刀: 真的么~~~那再改改吧~我也花了很多功夫写呢
改都改了。。。。。
9 w0 K, t* C$ y/ C* E不过由于没怎么Y
8 g/ a0 i4 L/ o所以基本还是人鬼情未了阿~~~