shadow of slayershome  

[七夕配对] (米尔加及亚)风过耳向(奴撒)义谰告白

奴撒:# a# z- k6 S( B7 m+ b% [
     龙族是一个强大的种族,与只有短短百年生命的人类差距太大了.但是却有着贪婪的毛病,虽然我是黄金龙----龙族中的领袖,但仍然保留着这一毛病.
1 _6 C( h9 u. z5 B) k     我喜欢闪闪发光的东西,含有魔法的物品、道具,还有……美味的食物。其实我们龙族要金币、魔法道具并没什么用处。我们拥有足够强大的力量,这些东西对我们来说只是纯粹的收藏和爱好而已。不过这到让那些愚蠢的人类送了命。
3 i7 S8 I% C" ?     你才是我想要的,你的肉体(换句话说就是你的肉)是多么的诱人,如果可以好好的烤一下的话那味道真是……。哦不,烤的话会破坏你体内的蛋白质,还是用煮的比较好,还可以多碗汤出来……
  |+ T* M0 ?0 D& M9 u' H  t/ u, b! H    咳……无聊的话说了很多,总之就一句话,我要你成为我的,你愿意吗?不愿意的话。。。。如果你真的不愿意。。。那就算了。。

评分

你才是我想要的,你的肉体(换句话说就是你的肉)是多么的诱人,如果可以好好的烤一下的话那味道真是……。哦不,烤的话会破坏你体内的蛋白质,还是用煮的比较好,还可以多碗汤出来……
$ j, N0 I7 p3 D  u8 v+ V' m3 ~' {多么有创意的告白啊
我现在有点不太明白...这究竟是告白还是恐吓...:吐血a:
) y( r9 h6 Q- Z6 b不过...忽略这小小的问题吧...
7 b2 R& r- B9 H8 i小米长老还是很有冷笑话天赋的....我寒颤了....
肉..YADA..还是鱼刺身比较好吃的说~~~:茶: :茶:
这个。。。好冷。。。没想到米长老还有吃鱼料理的爱好:吐血b: . J: V) o8 v6 F5 N
不过如果作成生鱼片的话。。。应该很好吃吧:茶:
告白的方向发展的有点可怕啊,米长老这么说话实在太好玩了,小鱼快来回应吧,嘿嘿
小鱼被发展成了受..在米长老的强大体魄下臣服了..OTZ:想入非非: :想入非非:
22你别YY过度,小心失血过多呀:贵夫人01:
我已经快阵亡了...于是爬走酝酿自己的告白书了...:茶:
1 ^. _4 ~$ |7 \( S2 p3 A) ]- k0 `* O; P! o( o3 V
我也好想写得**点...啊啊啊啊啊啊啊啊但是太长老和米长老貌似是两个味道...好难对付...
这个……绝对是危险的告白,接受不接受都与生命息息相关啊。' R" ^0 t! z& @6 h
:热: 0 }7 P( \5 L7 {% B" J
不过,这对也真好YY……