shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 安晚婧

[七夕配对] (菲利亚)安晚婧向(露娜)moonyy告白

其实人家本来看上的是奴撒啦~~~
6 @5 P. q5 h+ y! r" s- ~
$ Q) p. z2 [+ K3 U+ U5 ^

) P( F) v* t( y& Y7 K神啊
3 }1 S& V/ D$ u2 m/ ~居然是那被烤熟了的人鱼?!
7 z# Y: _; D& I% R  O% k7 G& W: l话说回来其实我也很想看看奴撒向莉娜告白
, a3 T, Z7 @9 A/ p怎么说它也是人鱼中的威廉王子嘛~~~
原帖由 aquarius岚 于 2007-8-18 22:11 发表 8 c$ ]% ?. _) T/ S" E
- A( p% d- O' T& C* S6 J& [
怎么说它也是人鱼中的威廉王子嘛~~~

5 W4 ^4 r# s6 W/ P( L. V. W& E这位,你太强了!!!我看上他(它?)是因为鱼类和蜥蜴(被狼牙棒扫作流星)的配对很有趣...而你这个类比...你真素强人啊真素太强了.....8 d8 f4 p6 f( C# r- k
不过话说回来,他和莉娜那一吻是不是才是莉娜真正的初吻???. e8 ?% u1 z0 E. ]0 }: e

# w' {1 `" e0 B1 Y' {- w啊最最你来了~~米关系就那样叫吧~~~谢谢夸奖啦~~:乐奔:
人鱼中的威廉王子。。。:吐血b: 4 l+ A# [( U3 P. Z7 {/ I
我还是觉得人鱼那集里的那个从人变成人鱼男的(名字忘记了)比较符合人鱼王子的形象。。。
:吐血b: OTZ...威啥..??威廉仔??????OTZ...:吐血a:
:擦汗: 貌似那个恶搞eva的趣味很重
+ @. B$ n; `; Z$ N* Q6 R$ [5 x
/ v5 n# |' e, B, u+ ~7 }忘不了那个爱上鱼人的男生灿烂的回头一笑:惊: ,居然素渚薰的脸.6 h3 F6 H8 w! X7 J
鱼人mm也很凌波的样子
这咋都在我这版聊起来了....(众:貌似你也有聊吧...)
& a: ^( e4 s& Q# t9 t- r8 H) w
" h8 _( @& h" p/ u:热: 我都等到这时候了,咋还米得到回复~~啊啊啊,召唤月月姐~~
啊啊啊啊,我看到了,之前还跟小猪说好感动,这个写的真的好棒,不过由于必须12点前必须给小猪宝石文,所以就先去弄那个,汗,安mm,明早起来就能看到偶的告白了
原帖由 安晚婧 于 2007-8-18 22:15 发表 , F; E) z/ T: o  z4 r: Y+ R
/ I. x/ v" H) K6 _8 O: j: E
这位,你太强了!!!我看上他(它?)是因为鱼类和蜥蜴(被狼牙棒扫作流星)的配对很有趣...而你这个类比...你真素强人啊真素太强了.....# n- w# B- J( N$ ]% S
不过话说回来,他和莉娜那一吻是不是才是莉娜真正的初吻???
  i( H! p! t2 c) ^$ @, H* d6 F4 h9 C+ D' w) S! J6 D6 f
啊最最你来了~ ...

8 r2 j2 U6 j8 k+ c8 B, z: A. n
9 V# Y1 z; H2 ?" X! ~; s0 g1 J初吻?!啥時的事?  p4 `) w3 b* S# B& |7 }6 e% L
...難道是外傳?在哪?我想看><  I' n6 B4 I! C- |. }/ a- u
+ p" w5 A& N8 R+ [: Z6 n
話說小婧您真的好厲害....如此感人肺腑的告白,偉大的禁忌戀情,......
7 E! L/ T4 M, {4 n這次的活動真是CP製造機,好多的新BL.GL配對產生,! N3 R# o0 b7 g$ v
太偉大了:乐奔:
) G. W  q- a% [5 y5 \: b6 z# _# |+ O2 O' f- d6 b; z+ _
忽然想到那經典華麗的少女革命....:茶: