shadow of slayershome  

[七夕配对] (菲利亚)安晚婧向(露娜)moonyy告白

赤龙神骑士露娜小姐,看见这个请先不要惊讶.写这个我并没有别的意思,只是想把我的心里话告诉你而已.
. @* b% V% f/ A6 s% Z在我还很小的时候,我就听说赤龙神大人会赐给这个世界一个伟大的骑士,这个人会帮助我们战胜恶心的魔族,会保护这个世界,是与我们站在同一战线的伟大的人.: p# S- k1 g  T* H5 T+ J
那个时候我一直以为,这个骑士会是一位英俊的,骑着白马的男子.从那时起,我就爱上了心中的这个影子.这个可怜的幻念一直持续着,直到我听说赤龙神骑士诞生,并且是个女子时才停止.' U; q. \4 L/ T4 x' E& w: J6 ]) }
很长的一段时间,我都沉浸在痛苦中无法自拔.后来火龙王降下神喻,让我们黄金龙找到那个厉害的人类,保护世界.这个任务很危险,可是我却一反往常地主动请缨.我的同类们都很惊讶,可是只有我心里清楚,我想见你,想看看那个能带领我们走向光明的女子,究竟是什么样的人.5 S+ y$ f2 N- j0 D
你还记得我们相遇的那天吗?我风尘仆仆地赶到榭菲利亚,却听说你在饭馆打工,没错自力更生是好的,可是我总觉得这与你的身份不符.怀带着怀疑和好奇,我来到了你打工的那家饭馆.然后,我看到了世界上最美丽的风景.9 V/ S# ?8 N: e
你紫色的长发随着急速的动作飘扬着(后来我一直没想明白,为什么同样是紫发,你的却比那个垃圾魔族的要好看一万倍,不,是一千万倍.),你面带微笑地迎接每一个客人,那笑容是那样有朝气,有魄力,却又温柔多情.那个时候,世界仿佛变成了黑白两色,只有你,在我的视野中幻化着美丽的色彩.* E& s2 [4 J2 s7 L3 i
骑着白马的男子已被我抛至九霄云外,我一下子就接纳了你的存在.
1 G5 l$ z' N( K2 L3 v1 u" o后来的事情你也知道,我请求你帮助我们.在见到你的时候我就已经确信,你是不二的人选,只有你才能改变世界漆黑的未来.5 E1 K, L+ E9 {. K( w' i! K
可是,你拒绝了.为了一个看似荒唐的理由.! T) c( F: q0 ?8 c7 }+ t
我疑惑,我不解,怎么会是这样?难道你给我的那种新生般的惊喜是我的错觉?
5 q, j! |0 n0 f; C$ r你什么都没有解释,只是让我去找你的妹妹.然后你把一封信交给了我.现在再想,我那时侯是多么得无知啊,竟然怀疑你的智慧.可即便那样,我也无法隐瞒自己的心.我把你的信放在最贴身的地方,仿佛这样就可以感觉到你." c5 y3 G* o5 k& l6 g
而当那封信离开我时,是我找到了你的妹妹,一个嚣张的少女时的事了.当时我难以相信,这样的人,怎么会是那个智慧端庄,充满魅力的你的亲人.8 |" {3 r8 c* L% F7 U. i/ R
当然,经过了后来一系列的事情,我了解了她,可是对于我来说,最宝贵的却是通过她我了解了你.我了解了你的苦心,了解了你的内涵,了解了你的灵魂.) L: N2 f' ]1 ?( v+ _8 ?! d
露娜小姐你知道吗,当我辞去火龙王巫女一职时,我心里很害怕失去了那个身份我就无法再理直气壮地见你.但是我也知道,选择一条正确的路,才是你会赞赏的事.勇敢了一点点的我,你是否会替我高兴?6 ~, J$ T) m. k; n- f$ m
不知道莉娜桑后来有没有告诉你,在那场战役的最后一刻,我又犹豫了,因为我不想承担杀害古代龙遗孤的罪责.莉娜在催促我,甚至连那个垃圾魔族都不耐烦,而我,也想就这么放弃.# m0 l( d, c% B2 ]- H9 V; p
可是我突然想起了你,如果我什么也不做,那么世界就会毁灭.那么你...就会毁灭...8 W& j; I3 f: d
不要!这种事情...这种事情..我绝不允许!!
- ?0 v- ^6 W2 j露娜小姐,你可了解我的这种心情?
+ D. p! s/ s& b也许你已经明白,又也许你永远都不会明白.可是我依旧选择把我的心情告诉你,无论你的答复是什么,我都不会后悔自己做出的选择.$ N+ c$ A! i$ k' c
因为,我真的爱上你了.& n( b% H# c% u% p' V$ Q* e

9 X2 ]$ |5 R% a[ 本帖最后由 安晚婧 于 2007-8-18 19:44 编辑 ]

评分

占个楼让我抽搐一下...$ G( v' a, J+ i' ?) x$ K
本来没打算今天写..可是看见亲们都纷纷告白于是按捺不住现场来写..* [: B, a: T8 v; w2 p' v9 g
写的时候倒没啥..可写完后再读一遍为啥我的肠子都绞到一起了...
8 \6 O- _7 b# Y1 E/ b6 T% m那啥...我对菲利亚不熟,所以语气写得可能不太像,F命多多担待了...2 C) f. X$ i# Z# V0 e
PS.月月姐我期待你的回复...希望你能和偶一起促成这伟大的一对!!
:茶: ||||4 [2 e6 V$ u. Z$ M3 d
你还真写了啊............1 c, c( t+ `; ?7 q: r: M
太有创意了.......我跟我LG抽到一样东西.., B# c2 x' d: g2 ?; d
平时都如此恩爱.." u$ u2 e3 W* S( g% A- k2 i6 \
真不知道怎么写........SO..5 d9 o+ ~) e9 a4 J' R* d6 V
还是继续弄电子书去..我看我要来不及了.........:吐血b:
为了维护世界的和平~为了不让魔族毁灭世界~她们走到了一起:贵夫人02:
  |# v' E3 \5 U! K( yHOHO~~~多么神圣的爱情:赞美主:
我觉得我和LP那对除了性别,地位……除了一切的一切,什么都扯不上关系……7 @; C# J; l( S' g) v- u
菲菲和LUNA啊,觉得七夕活动肯定会多出好几对新CP
:想入非非: 咦嘻嘻~安安好适合写情书哦~人家还是第一次看到别人写的告白书咧~啊啊,这种气氛令偶的某一根筋不自觉得跳动了一下下丫~><~~~
" ]1 A3 b' i) b: Q深情哦~!
写不出告白
: s6 c' J: e, r: {" H; }9 R" y过来瞅瞅参考参考~
6 U5 x; \* R7 }- A, t
9 [+ W+ U+ z( V6 K. m* _% q/ x3 [神阿
2 L1 g( b: q& s$ x我是说赤龙神阿
. r1 o4 U, i" o. ]% N7 h看到您手下的两位偏偏女子如此告白2 {0 N( t4 T6 m$ Q
您老应该能苏醒过来吧?( S% E2 f( i$ O/ ?8 P( F
我看出来了; R, K. R+ ?& G$ z1 J* v/ r
这个活动根本就是为了让slayers中的CP多极化$ a1 l1 F6 o$ j& s6 ~
从而造成百家争鸣百花齐放之势  m' T; ~1 N3 A" m, h) X
这次告白只是一个开端阿~~
赤龙神老人家苏醒过来以后又沉睡了。。。被如此深情的告白给震撼了。。。:水汪汪:
回羽毛,我小学开始就这样写文了...不过不是现实里滴,依旧是乱编的文,有经验啦~~~卡卡~~/ O; X9 ^6 Q7 ]' n7 r
不过这神圣的爱情....还真是让我抽筋抽得不停....其实人家本来看上的是奴撒啦~~~
:想入非非: 啊啦再一次看到安姐(可以这么叫么?)的文啦~
" f3 @- `1 P9 s就算是那啥...也超灵的说~:乐奔: