shadow of slayershome  

[七夕配对] (瓦尔加布)恢羽悠然 向(菲布里佐)无羽 告白

其实我啊,根本没有亲眼见过你,
0 j' `% J( t5 R8 |最初的印象,也只是间接地从莉娜身上感觉到的,
  Y* X7 \3 w* s  R* I5 v7 d那时我还觉得那个人类女人很好对付,
: ]" D% G: x. x那我想你也是个不怎么样的魔族,
: X6 a" h) E8 }* [$ _0 {4 u哈,就这样死在那么渺小的人类手上,4 l8 [4 [9 _+ [, u8 E
但是,啧,我可不愿承认,
$ {% E' D* `3 M, l# k0 ?. B* N3 y加布大人居然失手死在你那张笑脸之下。
  x5 l! J/ P  f; P7 U- h% d) W- g0 F3 ]& Q' D
然后,那个嬉皮笑脸的你的走狗,  V( A4 l3 |8 E- E1 `8 z
噢,也许应该叫他“曾经的你的走狗”,  u! m6 M" E" f* J, V) z
让我难免对你有那么点猜测,
& V! V8 `' o' I  _  n他确实有点深不可测,唔……
' c5 Z% m1 e7 u  I  I4 L啧,对付同为魔族的我也丝毫不留情面啊!( \0 `1 O0 L! P/ X2 K
他倒是经常调戏那头母龙,
& S" U6 i# s+ ^不知你……是不是也有一样的恶趣味。0 Z5 d1 x4 @/ D/ ]

; h; ^) M. b3 u! Q3 Y当然我一直知道那时杰洛士那家伙已经不受你摆布
+ K9 y: \4 v- v+ x1 D, {; ~但他用锡杖刺我的手臂的时候,
. {; R+ k8 ?! {0 D我却好像,有那么点,好像看到了你的影子
9 I% b( f0 L) o) f; D* B我在融入黑暗星的时候,居然满脑子都是你
- ?/ t0 G% B! D$ }" h) i) A啊哈哈哈哈,可能是一样的绝望吧!
! f  R3 }: w1 `% X, I我居然可以从你叔叔那里感受你的存在/ I& b8 o( c( X/ ^, B, w
曾经的你的存在,曾经的你的绝望……
6 U* \" m7 p' j- g; A) h9 l  K# [4 V) n
但你不可能理解我的绝望吧?
3 q( u' O3 S, A' m0 l! r唔,我不想说这个,有时候我会后悔我选的这条路,
9 j* l3 h, K/ x! ?& R; ?别笑!不准说我这样的大男人不可以露出这种表情!; s7 z7 A* m; v/ Z" u/ W
要是那个时候我遇到了你,而不是加布大人
8 z' s0 q6 L9 p7 G: }! a) x让我成为你的心腹6 t/ M. A2 W4 A9 H# L
那我将分享你那时的绝望,
8 M( H) S) w- o3 O- h* T8 O我从黑暗星那里知道,你回到了万物之母那里% ]2 G; K+ g. k0 A4 i
5 l8 X/ L" A, A1 }" Y1 V$ P, U8 @
我说,也许我们可以凑成一对啊……; E/ {7 ?- V' N6 ?0 N5 G
切,别说这个是告白,被人看见了不好
6 K' \1 k4 g$ j  D- D要是能选的话,我宁愿等你来向我告白
  }3 h% \4 N, a* e+ f我不是很习惯这样的情景……: J) V! Y) C6 |9 K7 X* F
合适不合适?你这家伙,怎么不合适了?
# k+ ^/ q2 H% d( [6 k7 B3 Z忘了告诉你了,我在你叔叔那里看到过你的照片
/ H! S* H$ A: e6 G4 x& V3 P! a这几年不是流行正太X正太么……

评分

最后一句....8 J8 }" n0 d$ O/ q* B6 ^$ D
是啊,小瓦尔和小孩版的菲布....应该素很般配吧....
强硬的瓦尔~~~硬汉啊~~~~~:水汪汪:2 e7 D* s/ {7 P, x& y3 \% l. l$ H

5 o7 f# |3 ~9 a5 B% @9 L[ 本帖最后由 狐崽 于 2007-8-18 19:17 编辑 ]
冥王的形象。。。真得很正太:水汪汪:不过在天真的外表下。。。隐藏着一颗邪恶的心灵
正太VS正太啊~我忽然很看好这对的说~:乐奔: :乐奔: :乐奔:
好可爱啊:水草舞:
, C/ ?2 l& w- M' a& E: A% f& h真的写得好可爱的说
) H  }  z( L8 s1 g" b+ n感觉以后的小瓦尔就是应该这样啊& o$ {; x5 F  p- T
很硬的感觉
4 m/ @( L/ O6 w$ M  u8 I4 L: q不过到组后还是会被腹黑的冥王SAMA吃得死死的罢
) h$ z; u: s0 d1 y& a$ ]好想看菲布立佐的回应呢~~
谢谢楼上各位亲~~
7 e0 n, M! |9 t6 j8 ]0 `话说,我也在等冥王SAMA的回复啊……
忒Q了...哈哈
. K4 }. r9 A  S5 O4 f6 E, b2 `
8 f, t( ]5 `; @* a那最后句...KUSO啊..正太&正太...话说会让人浮想连篇滴...:想入非非:
' d" B  c7 {. P0 C' v# k5 d
* z, b! Q( ]1 f; `* K6 Y忽然发觉很多对CP都有明显的攻受方诶...:茶: (被拖走..)
噗哈哈,好可愛又彆扭的告白呢....呵呵,真有趣,恢羽大人您很厲害哪^^5 _$ S8 w: F* N  o5 C
正太攻正太....有好戲可看了^^' n: ]3 i$ t1 `+ ?6 m

' {0 r9 C0 S0 Q5 Y$ H透過莉娜與傑洛士和加布去了解冥王....很好的提材(詭笑)=v=