shadow of slayershome  

[七夕配对] (杰路刚帝士)狐崽 向(布而滚)水笑 告白

合成人的生活是什么样子的呢?每次睡觉都会把枕头弄坏,如果梦到雷藏,有时候床也会穿洞。洗澡的基本配备不是洗发水和毛巾,而是钢刷铁丝布和清洁剂,否则就会洗不干净或者长青苔。即使被砍伤,即使觉得疼痛,也能在最短的时间里恢复。4 q; P& |* C6 n/ F. q0 l. e" Q

7 b% V/ D+ x  _; ~7 I只是因为身体里有着不属于人的部分,我和你,都显得那么地诡异。第一次见到你,只以为你是艾丽丝手下无足轻重的小娄娄,使用着和自己性格很相配的水系魔法,被我们华丽地K飞。6 t' @" W1 t1 }
* y  Y/ P# g, H+ E4 y8 j3 r, a5 z6 n
之后的第二次,我也只是怀疑你是否仅仅是大难不死,然后就有了第三次、第四次。我迟钝地明白了,你是我的同类。同样的人工产品,拥有着不属于人的部分。
" ~. v! i% }# I, x; g. N1 u$ \4 J6 A
我知道你(们)对拥有这样的身体并无不满,因为相对于我来说,你(们)更接近人类——让我羡慕的事实。我们都是那种即使只有一个人(讹,我不确定你是不是能算一个,毕竟有那么多个你)也能活下去的生物,但独自眺望远处的风景,你(们)会不会也有觉得空虚的感觉呢?: S0 r4 c; G+ l: g9 V

/ ?- G9 h$ a) b) k. s似乎每一个你都拥有同一个记忆,所以我一点也不担心在我说完这番话后如果你又死了一次后会忘记我的告白。亲爱的布而滚,讹……请允许我这么称呼你(们),对你(们)的感觉,是在一次次地对决中积累起来的。开始,是同病相怜,但却慢慢变质。
' E  J/ m6 y4 X2 Q0 k  p) v; `1 j3 S3 ?8 P* L1 `
我已分不清到底是什么时候对你(们)有了好奇以上的情感,事实上,我们甚至没有好好交谈过。属于敌对双方的我们,是否仅仅是象高里和山格司那样互相欣赏?但为什么我每次看到你,都禁不住地想要与你搭话,带你(们)一起去旅行,甚至把你(们)……(脸红)9 u  Y( b: a2 ]+ j. l) |

/ L  d+ f2 w9 p% j9 h/ d布而滚,我爱你(们),别怀疑我的心,由我做10次梦会梦到你(们)6次而雷藏和加梅利亚只有各2次这点可以推得我是真心地爱着你(们)的。虽然我对NP没有什么兴趣,但因为是你(们),我想我会努力的!!5 b# B; a9 d& W5 T$ R- I

2 R( D' E& N' i+ \亲爱的布而滚,请不要无视我的真心和情意,请允许我每晚在你(们)的窗下用歌声表达我对你(们)的爱意,请回应我对你的一往深情~~~~
6 [5 I6 J$ `4 V* s- u$ u( k0 w& d* h+ j! {. H6 [5 p9 G. ]& H9 g
亲爱的布而滚,我爱你(们)~~~

评分

:乐奔: 9 b+ q5 p9 t/ s" @% S+ ~1 r
卡卡~告白也~这个好...
( k! [) c! L  R; C4 T' O. Q4 J不过我为什么是魔王...........:吐血b:
原来是要这样告白的..OTZ...) l- F& |, n% z4 U

6 H7 b2 t% N: B0 [/ m6 k7 s问题是我还不知道向谁告白去..~~~
:搞自闭: :搞自闭: - G* L2 p8 O% [; u
每看到那个(们)我就笑翻....0 K+ z- F9 R* N
不知道杰路和N多布尔衮一起约会是什么场景.....6 l: j3 h1 p1 \+ M" q2 s
[如果他们结婚那么杰路得和多少LP(应该是吧)一起睡觉呀....:想入非非: ]
我做10次梦会梦到你(们)6次而雷藏和加梅利亚只有各2次——可怜的加美利亚:昏: ) f: P& a" b: D% |# D1 k! h
) a, O" n3 u2 X
你们。。。这个我也笑翻了。。。好有创意~~~~ :贵夫人02:
如果真的结婚……洞房夜杰路就会过劳死~~~~~~~~~~~~~~~~~:吐血b:
我同意……会累死的|||||||||||:热:
% |( m: T6 s- o7 f7 H5 G不过那么多个另一半,他可以多洞房几个月~~~~~~~
:吐血b: 楼上的都好冷啊。。。这一对,这个们5 k. T" J, z: T+ H
天。。。我盖着毯子还是觉得冷啊
' j: @9 X) ^& F2 e9 M怎么会这么一对。。。RP这个东西有的时候真的很RP啊。。。
原帖由 狐崽 于 2007-8-18 21:35 发表 . m6 K9 ]9 K: l, k8 E9 z
我同意……会累死的|||||||||||:热:
3 j# k/ y; ~6 {; T6 I5 E不过那么多个另一半,他可以多洞房几个月~~~~~~~
3 r* g) _: h2 s- x0 i( l
可是即便洞房几个月...对象还素米变啊....那样岂不是很无聊....1 X/ U  I/ O8 z$ k+ K* t
话说水笑MM怎么还米回应??
写得还是粉有杰路的冷幽默滴!
. c) ~8 G% ~1 e1 U# f( c- t8过; F0 p) t+ w+ ~4 U+ W# S/ j. e
“虽然我对NP没有什么兴趣,但因为是你(们),我想我会努力的!!”
* Z3 |6 O& x& W+ v这句话实在太汗了
. N4 q0 O3 d! p* d原本还能隐讳着想想
3 @& v  I$ N* p- c; h  ]9 m7 n& c看到楼上的楼上和楼上的楼上的楼上3 ~+ ]: I, e0 q  E  D- Y6 O, G2 W
实在。。。默了