shadow of slayershome  

[求助] 电脑自动关机问题

我家电脑昨天装了打印机后就突然自动关机了,再次打开时会响出警告音,屏幕显示OVERHEATING,可是我打开主机箱明明一点都不热,而且今天一大早我就开机检查,这时候肯定不会超过30度,可它还是立马自动关机!怎么办?帮帮我~~~~
可能是电源功率不够,带不动。
! l6 W/ }' K. U7 W9 h8 o; j        ) W, ^6 }& w2 g. D% s3 y1 h
拔掉应该可以开机吧。
谁能好心的告诉我电脑反复自动重启又是什么毛病……?|||||||||
这个,自己看屏幕显示什么被....
4 L2 N, T8 a8 s* z3 R1 \# E我通常不会自动重启...一旦坏掉就是根本无法开启的那类..
4 B$ l" r) V1 p" z& e+ d所以..直接打开机箱修算了...
原帖由 Douma 于 2007-8-15 17:31 发表 " i( C' a  V3 J
谁能好心的告诉我电脑反复自动重启又是什么毛病……?|||||||||
) ]3 x% M  I% X; h- J
" M( P4 x1 }6 K+ j2 T

9 W' D: ?. Y: C+ y/ z我在报纸上看到是中了病毒。我家电脑前几天也坏了~~的说~~
可能是中病毒了。。。我同学貌似前几天也有这个问题,后来杀了毒就好了
4 W) |0 L/ |; T  u
/ Y# v( [& m  V5 ~8 N9 p) o也有可能主机后面风扇的散热不好。。。(我家好像有时候就因为这个会重起)
1散热
4 D" E' Y4 |' z. z1 x2电源……~~~~3 `# ~3 C, T) k, R0 |& m
3兼容…………" c: p% f1 f, S* e" l  x2 G$ S
4病毒……! P: {1 s& z# a
5硬件GG8 \) B; E; N0 c* v& z3 J7 Q* B) o: K
6系统GG…………
# e4 ^8 q9 k3 P( j& j7超出工作频率——CPU,内存……,显示器/卡
0 J' s2 [( y6 _' ]7 {* T6 R8BIOS设置出错…………$ R( g% Y) s5 F- X9 F8 ]6 n/ H
: P# q6 M8 Y' c  o! ], U
反复自动重起…………或直接关机基本就以上几个原因7 i/ b0 p, j; a

" [4 H5 t' o. P4 K7 N再多的目前木想到…………
:搞自闭: 我是在听天书的感觉……散热有问题应该不太可能,CPU有好好工作,大概可能还是中毒了…………我下个卡巴去|||
卡巴确实很好用  \9 N' A4 i# }
我现在就在用
+ k& O+ j2 C) }, @0 j6 ?2 {' t不过lz的问题应该是电源问题
# J, l3 k. H0 k9 ^% x电源拖不动打印机
谢谢各位啦~~~我的问题解决了,装打印机时磕着主机,风扇坏了……不过现在好了,谢谢咯~~