shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: YIEN

[感想] 变形金刚

动画版的变形金刚我没看过/ h/ `' G* }/ Z
只知道电影版的确实不咋地
0 V8 o: m6 s+ G3 w9 e! I; b6 d....
:葱不听: 楼上你说的我完全不同意^.^
我也去看電影版了) I. T' e3 C% P) t6 _$ o5 v$ Q8 d
可惜卡通版年代太久遠沒機會看啦^^( V9 Z* p/ m. L. H: _0 a
電影版真的不錯耶~
" B  H; A. I) i5 w# _4 X有很多段超好笑~
" s4 p# p$ D4 @  ]  Z$ u例如男主角以為自己的車子被惡魔附身一直逃跑~哈哈
! E/ C2 |8 B) f:擦汗:
偶到现在还没有看过电影,上次去影院差点就看了,但是因为同学想看机器猫就买了那个的票...orz....话说小时候的印象还是有的...但已经忘得七七八八了.....改天去回顾下再爬来....
嗯,电影版的人设么,看啊看啊看的就习惯了。XDDD
' ~9 t* b5 t" P, n(好吧,我承认,人设真的比较OTL的不爽); [$ J7 m: x$ K- D( H
但是大黄确实被塑造为一个成功的主角。/ r" w( ?. _" ]" K6 N5 Y9 T
应该说大黄的坚持与勇气打动了不少人。
* h% s7 }  J( p- c! h柱子退居二线当配角去了,威总更是可怜……被人类冷冻着给蹂躏了几百年。(强烈谴责一下人类,这是不人道的活体解剖啊)
* O& M8 t# T; E  K, V% t5 E$ ~而人类的戏份又多了些,导演麦克耳背实在是OTL的令人不满。, G5 S" W1 R+ o! _" d" y
但是,影片还是再次感动了我,蠕动着爬走~~~~喵