shadow of slayershome  

[求助] 加梅莉亚的正义

加梅莉亚的正义到底是谁教的呀,不管到哪里,不管什么事总要扯上正义(是菲尔王子教的吗?父亲教女儿是天经地义的事,偶听说娜卡是加梅莉亚的姐姐,为什么娜卡不一样??)不过更想知道是怎么教的,为什么打坏蛋的时候总要爬树?................因为很酷吗?不至于吧
那算是塑造人物性格吗……动画里不同的人物有着各自鲜明的性格特点,我想这是原因之一吧,看的是卖点……而且这样设定的话也会有搞笑的效果……
(……胡说胡说):咿:
应该是菲尔王子教的没错~喜欢高处也是
动画Next第8集里,菲尔王子登场时就先在高高的石头上发表了一番宣言再跳下来,父女俩后面的举止就跟镜像一般,相似到可怕 ^^''

加梅莉亚和菲尔王子的表现应该算是最典型的正派人物吧?XD
“加梅丽亚的正义是为了衬托莉娜的邪恶”
神坂一是这么说的
其实娜卡也喜欢站在高处,用手指着人家说话,大概是皇室教育问题吧
皇室的教育是对人说话时候要高高在上吗……
LINA只是比较商人气质爱计较吧XD
特指赛伦第一继承人这家子的教育:茶: 加梅丽亚在原著中还是比较正常的,有贵族气质带一点腹黑,动画中完全成了一个迷糊丫头,跟着莉娜到处疯了
加梅利亚的正义应该是受她的父亲菲尔王子的影响。我学加梅利亚一样把正义时常挂在嘴边,我觉得这是件很好玩的事。加梅利亚的正义能够更好衬托出莉娜的暴力和邪恶。
原帖由 小豌豆 于 2007-8-8 12:21 PM 发表
那算是塑造人物性格吗……动画里不同的人物有着各自鲜明的性格特点,我想这是原因之一吧,看的是卖点……而且这样设定的话也会有搞笑的效果……

同上同上。。和小杰的秘密一样是人物的特征吧:茶:
莉娜虽说不上邪恶却也绝非经典意义上的英雄吧~XD
商人的精打细算亚~ ^^''
不过,人算不如天算,貌似亏本生意做得很多亚~ XD
一身强健体魄外带匪首般外形还高呼自己是和平人士的老爸和一出场就高声尖笑的姐姐,那加梅莉亚的正义一点都不奇怪了,古怪才是那个家族的遗传吧
PS 娜卡 是加梅莉亚的 姐姐????