shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

现在订还赶得上吗?赶得上的话我也订一本~~~期待啊,我是长春的,本来是可以画图的,但是我也是高三了正是忙的时候,所以对伟大的XL的爱只能等高考之后再发绁了:倒地:
汗~现在才看到~
. ?& R) W+ e# C2 [* I3 O1 t6 Q偶也要一套~
1 d$ \0 V) r% d/ D  `5 d- V8 p我是上海的,看来我只好邮购了~
6 l0 p8 J( k  Z' H; D- O我才初2,不好一个人出远门
看到了,预订一本。
6 D+ {! F. X8 i& R. a0 n其实很早就看到了,那时以为已经结束了,还很伤心的。哪想到还没出。:乌鸦飞过: , r& A+ s$ D8 j7 z7 f  u, j
本人在上海,很好很方便。
我也要一本。
2 u1 ~1 z9 `8 u: U/ _( l4 u: JXL 大心~~~~~~~' P+ O6 T2 T! \' ^0 T
! E8 y; s) L& n6 b) u; w2 \, Y
现在还来的及吧。。。。。。
.............我潜水多年后居然连XL同人志都有了!!$ [! s$ y0 C: U1 z0 x' f

, N/ w/ G, J  e, H& E7 d3 v, _' V9 rmymy,还记得偶吗~~(伸手)偶也要定的说,XL里有我太多的回忆了~~