shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

原帖由 zhouyiii 于 2007-8-5 23:08 发表
3 I$ H+ M3 t# S) Q6 I4 W: G8 [) i征订/ w" n& S7 ?2 {$ o
4 I' S9 J5 d3 A* A$ i# l# ~; N- U
主要选文为——. E9 N' S! l- T2 I) k
漫漫长路修订版2 F$ K6 W) j3 J. P9 x" A
Mystery
" C& A0 D0 z8 D# P以爱的名义

1 z: E# b- a' @7 a2 D
% A6 G1 B! L. O, N1 `突然发现,怎么可以只有《以爱的名义》,而没有其前篇呢?!0 Q6 I$ v0 [4 F+ C. I  j9 J- n

2 z. V! U# [' g) m2 |* m! y/ H9 W- {强烈要求把《光荣的荆棘路》也收录!!
恩。哈哈。要出书了说。' |( x  s3 V. n; l) I/ @
我也要订喔。哈哈哈哈 。开心。
爱的名义:赞美主: 完整版:水汪汪: XLXLXL
& q2 s$ h- `+ q2 g偶要订……1本
+ Q* B# h! y. r% o呵呵,但是怎么交钱啊?上海的当面交吗?
原帖由 zhouyiii 于 2007-8-6 12:30 发表
5 ?3 _2 N) V6 _/ r+ J上海的朋友可以在参加聚会的时候一手交钱一手取货……8 i4 f+ f7 ~9 I( k

. `, |/ G8 d; W- O/ Imy,要不要给武汉一下子寄10本左右?这样武汉的同志也可以一手交钱一手取货(邮费大家平摊)……
1 G+ n9 D5 y! n6 x0 k# f. C3 I$ G$ N3 B- Q" G
其他地区的朋友只能邮购了……' `8 @: p- y% ~& q! u

2 M% n1 ~* Z2 ^! U4 z200p16元(人民币 ...
2 x9 h) M7 O0 g9 d+ U

$ Q3 ~: N: y# F2 y, c9 _不是说9月底的吗?这转眼都要10月了,咋还没有进一步的消息呢?还是说偶已经错过了????
可以寄来美国吗?可以的话我要一本……
# B  B% b# e: _- K( z  d: X" c俺其实更偏爱电子版……但是……真的很想看到《Mystery》和《以爱的名义》的结局…………:无力感:
哎也,迟到了……TAT……
7 o& S$ ?: P# l: E
0 I; j8 g! J- T  G0 R7 J8 l  a偶是上海的,不知道可不可以再追加一本……(泪)
2 N9 j+ g' X$ z3 P- G1 O. [# I6 ]: A" H
请一定要给偶一本啊啊啊!!!9 R) H4 u9 D" h4 P2 _

% C+ U* ]% K, f: ]  K+ y8 c9 U为了《爱的名义》和《Mystery》的结局!!……可是,为什么没有《光荣的荆棘路》?
LS的放心..除了征订外的雪黛前辈会再加5本的...不会错过..../ _2 w3 i3 d7 |: \
XL的同人志不会只有一本的,,,以后会有更多的....
原帖由 離言愛。 于 2007-10-6 18:36 发表
' A1 ~$ c" ?. z* ?; X) nLS的放心..除了征订外的雪黛前辈会再加5本的...不会错过...., S4 h/ I8 v4 `2 \/ t7 |
XL的同人志不会只有一本的,,,以后会有更多的....

$ P$ |6 }4 [4 t0 v
: v% `4 N5 P( Q5 y9 F  _' y* I哦~真是太叫人期待了!:乐奔:
: ]0 M6 H, j4 d( O; X; ]
, v2 p! o- ~2 Y  ^' B虽然我还是在GL和XL之间摇摆[喂],但对于XL的爱真是与日俱增啊~~
. F( ?6 z* B' c; j" ?& E5 z5 o3 j
8 ^' P9 m2 C' b/ A% F. ^[ 本帖最后由 星天飞舞 于 2007-10-8 21:28 编辑 ]
原帖由 離言愛。 于 2007-10-6 18:36 发表
) h8 z9 x" W; u# {LS的放心..除了征订外的雪黛前辈会再加5本的...不会错过....
/ F' R+ H5 G) u6 LXL的同人志不会只有一本的,,,以后会有更多的....

& J# R7 b+ C  I3 _, w: z( m8 M:哭哭: 还以为错过了腻,长期上课偶尔有机会飘过,差点以为错过拉
% @" K4 a+ Q# N/ U0 q# F! J这下放心咯
请问一下,现在再追加也来得及吗?如果可以的话我也很想要的.