shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

淘宝应该能卖的吧,我另外买的同人志作者就是专门开了个店卖本本的啊~
我要我要,偶上海啊
! |  q, |& N: V' Q4 g5 m对了那个,16快是4本还是1本?; I# G  l1 i# G3 z# i: a% [
应该是4本一套??????
LS啊……标题注明“XL本”征订,自然是1本:冷吱吱: 还没确定多少(200——400)页吧?所以准确价格也没确定呢……
( `5 B* K: ?+ a  D3 a6 Y- A2 r! \# D, aPS:16元4本……ms口袋书的时代已经过去了……, v% `+ I* R: {3 x' ]: ?& y% z
& _8 ^+ e2 l# i. R/ \# h$ {- |
可是他不是说..四本颜色不一样..所以我说,难道有四本?!0 O! L, [6 u) P9 H9 O3 g( q
价格没定啊..大概什么时候出来呢?
要等文章完坑和封面征集之后才能定价格
我也预定一本啊~~~我是上海的~~~~~  J& \% O2 m: S6 D9 d# P( u
支持XL啊~~~~~哦HOHOHOHO~~~~~~~~
这种好東東 一定不能錯過:贵夫人02: 0 k, I* h, G0 o4 J6 b
訂一本的說
9 d  {7 X* V; }  j7 e具體的價錢 和 時間 什麽時候定下來呢
由于一周的结果——不吃饭也要定!冲着《以爱》的完结,,冲着我全班同学的怨念~~怎么说也要定~~
1 ]9 `( i/ H% ?: d) O. F3 L6 m7 U* r9 Q/ w/ L0 Z
修正:偶定两本3 I  Y& @4 L  d
5 w) n9 R% C+ U- e4 w1 [
偶要订一本。上海,北京偶都可以
& U3 L- `" d  H( O  U' Z; L& |! M% r! `/ Z7 U: V, Z
希望等封面封底之类的都订好之后,可以发图上来,做的精致一些的话,有了收藏价值,偶就再订一本,一本用来看,一本用来收藏^^
预订在上海面交XD3 R4 [6 }; x2 A% h- Q2 w, M7 B7 J
4 y1 Z, _  u9 o6 t3 `' h
让我挣扎下是要1本还是要2本先……:搞自闭: