shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

诶...究竟钞票君是面交的还是邮购的捏...这点还是不太明白...5 N& y+ E; }: g  f2 g
以及...居然可以完结?! 在某N的有生之年可以看到完结??!  额滴神啊.......:乐奔:
我也要的,我建议搞个聚会,雪黛小姐也来参加~~最好是周末,这样我就可以来参加了,到底是多少钱?
那个( [5 ?. F. Z/ F5 g, A* H$ D9 X
上海滴啥时候聚会?" W( G. J4 o$ ^" q1 E. J
暑假还有仨星期( B  X+ b7 C* ^+ g6 I0 |+ b% V
时间够不?" P% @4 d2 D  H/ V! T$ j0 L* p; b! r6 r
如果是九月份以后的话不介意放在浦东罢6 {7 X) U( @3 x7 N
那里地大人稀适合聚会的说~~. m1 h* i. N1 y" X, e
而且那样的话我翘课跑出来也比较方便的说。。。
当然是要拉~~
" |' G- T( ^# p5 }* j/ A支付宝~应该没问题吧~
3 x  ?( b2 ~) i" p$ \: QHOHO~
3 ~! c8 w5 d8 T2 O3 Q# l不过话说回来南京离上海也不远~~: u7 l: ]) {2 _1 K# w
嘿嘿实在不行坐车去拿~
% P9 L4 K/ G! m+ W9 Z我无可救药了:湿:
8 X! i$ E% X8 }1 B" i8 y* P7 A& |! A那个看到不少网友比较郁闷邮寄问题,有需要可以联系我2 M: c, r8 e- a7 h# N
我到时可以帮忙寄
/ U# {# ~% j. v5 }' t呵呵,我淘宝上的店还可以的,以前也寄过东西给香港的买家,记得邮费也不是非常高8 }( [; u1 w7 ~1 {6 G, T0 J! }

2 Y1 k( J) ~6 d' Q[ 本帖最后由 夏日寒烟 于 2007-8-8 18:04 编辑 ]
我也想要。) H, t3 ~6 O4 B+ @) H2 V2 {
XL本吶,一定要捧場的啊啊~4 M# ^: w2 d1 |. _+ A, R. e1 }% r
/ `1 D! ~) |4 y, O; w0 ]
但每次遇到這類事件,一定要問的就是,台灣人士能買不?
' o0 ^- ^- ~( z/ v+ t就是寄送及運費的問題麻煩啊…orz( |9 r- X, _2 f  A1 ~3 o6 u
不過我想若能放淘寶上或許就方便些。
对呀对呀,我们可以在淘宝上开个魔剑之家的店吧,不知道能不能卖
淘宝的话……我和S都能开……问题是不一定能卖~
原帖由 鬼鬼 于 2007-8-8 22:26 发表
5 Z) o9 Q' i2 N/ o! S" T淘宝的话……我和S都能开……问题是不一定能卖~

/ D+ O- b4 D. S! ]8 |: v不能卖?taobao目的只是为了方便支付吧……
放在闲置物品里大概可以……
哇哇。% S7 U6 ~: U* d* Q& ?

k3 @2 \, r' y2 ^2 Y; J  _有结局的啊。
6 m1 }; w5 r1 e) v! F1 q
& p. g- n4 v# @, D* R9 l! u# q! I啊哈哈哈哈哈哈哈。
; A" Y2 v0 O4 g$ a) Z6 \: ?& n( T% n* X+ ]( X
超级激动。% e8 y. I& b8 G  V% b' o. l' ~" G
: t% |: s) Z+ Z; P8 _
真是万分期待书在手的那天。