shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

预定了,2本……(一本收藏一本看,反正也不贵), S7 }$ r7 a! [: D6 b4 N
虽然很想帮忙,但时间问题上我只能在购买上支持了。:压力:
偶也要预订~~~幸福呢,不过到时只有邮购了:乐奔: 不过好期待呢
预订两本....默...虽然是上海的某人也不一定能去面交.......如果在八月份的话.....:昏:
我也要预定~~~1本~~~到时候怎么联系啊?汇款?俺是上海滴~~
:热: $ d1 G2 E# t' b
2 x! E, H; S/ O* k& X4 V% _
偶滴天..一看不知道..上海滴原来那么多啊...............:湿: ! `5 @3 `* C6 H/ c# n
3篇文偶都爱~只要是XL偶都爱~~~~~:乐奔:
  z3 h5 v3 ^. F6 f  o1 T# a那啥..
& w0 W, D7 _, W/ t% u: {& MMYSTERY啊!!!!!!!!!沁白姐不是说考上研了就会填的么!!!!!!!!?????????:吐血b: : T( q- e, ]8 _" _3 a# p3 Z
55555555555555..人家想看下去拉...
我也预定一本....     不过怎么邮购呢?% M* [2 P* }* s5 M2 d. ]
偶是深圳的....:压力:
看见这个主题就忍不住让人兴奋。- ~! N! g2 R, J1 ]" b1 i, t

3 H) m+ S2 F* a+ e下次的时候。
, \0 A) W9 D+ u, \% s
5 T* E6 g+ X( D/ P+ E愿有更多更多没有看见的。赤色世界的同人。XL。
3 \& Q- b1 [7 Q: v; b- z. V* g0 E5 D
& A+ i' j* W  O: q* T冒呀冒呀冒。激动的心无法填平。
:被咬了: 人在香港~有办法不?!
) z7 W# T$ i- i, G3 T一定要帮忙啊~~~要一本:压力:
不知道这次同人志里会不会看到那篇长久的结局??; h$ o) ]' ]3 R1 `

- v9 V$ W/ E6 _希望能啊。
2 G" r2 g, _- A" O" {0 a+ ?1 ], z7 M- f/ q: A; ~0 B. x
应该是算雪大大给咱的一个惊喜?8 F9 j0 z% N5 n1 q* W" y$ _" C
8 f" k% i& I+ o$ j9 ?# \
真心希望能啊~~~~~~
当然能咯……
3 g* f" u0 x! L# U6 y6 [+ k0 e决不会你买回去一看……未完待续……不会的,呵呵呵呵呵……