shadow of slayershome  

楼主: 邪紫的逍遥

[推荐] 仙剑四所有动画提取(含结局)

啊,米关系,反正我剧透也看得差不多了.但是还是想自己来体验一下.- r* U3 u6 `& w4 \% i/ F. O
  仙四这次真的是成功了...可惜上软的总监制工长君大人要离职了.但这似乎不是他本人的意愿,上软只是大宇的一个子公司,只有北软的6分之一大,大宇也从来没重视过,甚至不给予其足够的制作资金.换言之,上软只是大宇用来打活仙剑单机招牌的工具而已,大宇早一心扑往仙剑ONLINE了
( ?" H7 ^& J7 X, Z9 L5 f5 |5 U3 y   所以,没有足够的发展空间,更被限制了一切,有抱负的工长君也不得不离开..大宇的管理有问题不是一天两天了,但是再这样继续下去,垮台是必然的结果吧...现在大陆这边的玩家都在纷纷呼吁留下工长君,付出了那么多,得到的就是那样的结果吗?真的无法想象,工长君走了之后,仙剑又会变成什么样子..
那真的很难想像的说~~~如果仙剑当初的元老都在的话~~那么我们看到的仙剑2—4,就不是今天这样的了~7 M3 _6 [( ~7 v- K7 r
如果说四很进,那么,他们在的话,会更加经典的说~:乐奔:
原帖由 邪紫的逍遥 于 2007-8-9 17:57 发表
' s& ^1 Z/ W7 v2 ?6 f& u啊,米关系,反正我剧透也看得差不多了.但是还是想自己来体验一下." D3 {  J/ X/ @& s. J1 P
  仙四这次真的是成功了...可惜上软的总监制工长君大人要离职了.但这似乎不是他本人的意愿,上软只是大宇的一个子公司,只有北软的6分之一大,大宇 ...
. V( ?: g+ |7 k# L* L0 N7 o0 \
, Y( b$ E$ w$ y
我對大宇或者軟星的內部運行狀況並不了解(同時很佩服邪紫這麼清楚啊~),不過聽邪紫這麼一說,還真不禁擔心。
8 i3 _3 A% F* {& Q大宇確實給我這樣的感覺,似乎就是拿著仙劍的招牌來賺錢;以前我是很喜歡大宇的,現在卻是越發失望了,資本主義味道太濃厚的感覺…唉,不過商人嘛。= =
. ^* Z! }( x/ Q# S3 a' K* a# K
) j$ _' z) ?1 C  E$ D
原帖由 YIEN 于 2007-8-20 22:50 发表 6 b, s- K9 E: N" K' S/ B+ e# G
那真的很难想像的说~~~如果仙剑当初的元老都在的话~~那么我们看到的仙剑2—4,就不是今天这样的了~
+ G# v& }9 H' E* D9 h如果说四很进,那么,他们在的话,会更加经典的说~:乐奔:

- e. J7 g2 c  J& J0 Q1 v" B' P' y( d# V% R  [& i' }6 _
二到四代,忍不住想說說仙劍二…當初我玩仙劍二就只是衝著逍遙玩的而已。XD
% `. |7 j: H* _' T! P大家對仙劍二的評論都不大好的樣子。
( Z. `/ E/ ]. w& o" {, h三代我還挺喜歡的。* B5 N9 ?: A+ s) g/ |( l' w4 t
至於三代外傳…問路篇。哈哈。=_=+ E7 e& E( `* V2 p8 T

$ J/ ~$ i3 W0 f- C; c8 O) X[ 本帖最后由 曜星 于 2007-8-23 07:46 编辑 ]

回复 #2 血泣┼天翼 的帖子

:搞自闭: 555555555555555555仙剑好贵哦,买不起啊!那位有下载地址?要破解版的哦!:Good Job:
原帖由 YIEN 于 2007-8-20 22:50 发表 , X  O% {# g+ x9 ]$ v+ A# \
那真的很难想像的说~~~如果仙剑当初的元老都在的话~~那么我们看到的仙剑2—4,就不是今天这样的了~: r& z" F# ^+ m# t* g' S
如果说四很进,那么,他们在的话,会更加经典的说~:乐奔:

! B8 |4 I( ]# e* p! Q' u) K; X7 R/ {0 L3 r# X
' i9 v6 f% k. w. `
  那个..你难道没看过以前我的那张贴子么= =,TF,真素令人怀疑.3 D6 \! b5 @- I! O! q
  这次的事件,俨然就是当年仙二众人离职事件的翻版!
3 G0 [) Y1 M8 a1 [* B  u9 a" g: n  有些话还真不好说.当初的某几个"元老",却恰恰就是造成仙剑现在惨状的罪魁祸首!仙三仙外的剧情虽然不是我喜欢的类型,但也造就了一批新的仙迷.它至少从二的阴影中摆脱出来了.而且可以说完全是由于上软的努力.总资产只有65万美金的上软,,能指望做出FF那样的画面么?没有过人的技术,精致的画面,但是却感受到了制作人员们对游戏所投入的真心..然而这份真心,最终也还是被埋葬在残酷的现实底下.现在已经有明确消息说仙四外传不会再出,仙五也是遥遥无期.可是为什么不出呢?是仙四失败了吗?是它遭到唾骂了吗?不是的,除了那个该死的SF防拷程序,它于大多仙迷而言,是成功的.起初不报希望的我,通关之后才发觉工长他们那样真正懂得为玩家着想的人值得我尊敬.然,玩家的热情有用吗?大宇的摇钱树罢了.大宇不是准备推出仙剑旧作完善计划吗,所谓的旧作完善,貌似就是仙一的3D版本,一提到这个,马上会想到仙剑ONLINE对吧,没错,因而大宇拿单机来当幌子,而侧重去弄网游已经是很明显的事了..3 a% Z8 ?- f1 }; {' B* f6 J
  也许我激动了点,也许我说这么多是在浪费时间,但我想说的是:游戏本身是没有错的.有问题的是污浊的人心.这次离职的不仅仅是工长君一人,还有原DOMO的笑犬张孝全和其他几个重要人员,工长对离开作出的解释,概括出来就一句话:"道不同不相为谋".我想,也是很多人想,没有了工长的仙五,就如同断了线的风筝.或者说,那几个罪魁祸首回来再做仙剑的话,我,还有很多人会拒绝玩它.0 B1 P$ z) F6 u0 T9 O! t3 E

% x5 c% i) Y8 k/ N6 I! X$ j% x瑶宫寂寞锁千秋," ^* S) S' Z4 H% F
九天御风只影游。
) ~4 ^3 W$ e2 x( y, `8 t4 I不如笑归红尘去,
8 E$ [9 m' k, X共我飞花携满袖
7 E9 D, x2 x' n
; p7 G* f4 q3 ~$ m. @. y7 r  b- N- f; {
这首仙四的主题诗说明了一切,仙四的故事,也是上软的故事.妖界所影射的,是无辜的玩家(其余请自行对号入座),果不其然.! @0 q/ Y" b% W$ j1 O3 ]: @" U* G) m

- d/ ^0 v( n: Z# t[ 本帖最后由 邪紫的逍遥 于 2007-8-24 11:46 编辑 ]
结局,参不透阿参不透……感觉可能有下文:完美计划:
) s/ u: W! o; t$ Y! [4 |画质比前几部好多了,飞越阿!
3 p$ g+ u( c  E! [3 J- I3 M仙剑出品,剧情保证~
6 c# T7 U( O4 I. o) i4 D不过还是喜欢像3那样可以打出好几个结局……
豪华版   多少米呢? 里面装的 是什么,  偶尔想支持下 正版:葱不听:
这是一部完全值得收藏的神作...虽然本人因为种种原因并未玩,但是看到各种剧透和同人还是被深深吸引...4 [7 C) b: H' r* I  |! [/ x/ O
不管画面如何评论,但毕竟能从画面中看到制作人的用心...就已经足够...6 O" q8 m& l  Z7 Q
这是一个腐败的游戏,腐女们可以看到邪恶
( s' o" L8 `+ a9 M这是一个伤感的游戏,悲情者可以看到无奈
" r$ e! ~7 }: W: P  c) ~这是一个让人叹息的游戏,成为上软的最后回忆...% n: j( j! g7 l9 ?
PS.其实我很萌紫菜啊...那种冷漠疏离而一本正经的孩子正是咱的软肋之一啊...
紫菜是我的心疼啊* ^6 @4 M7 ^! l  R! Y+ |4 z# B3 ?
话说因为电视剧版某曾相当鄙视仙剑的,但是现在!!啊啊我跪下给上软道歉啊!!!!!6 e( a, }. k8 |/ C' l( x7 {
目前在同学机子上玩过一点三
' F! q/ q/ q9 P' W% s9 q玩过一点四,然后拜倒在紫菜的石榴裙下(……)
0 ?" ^4 [4 g  F$ ^( `) ~虽然大家都说哪个哪个经典呀,但是我只喜欢四——可能是不喜欢其他几部活泼的背景音乐吧……四给我的感觉太深远了,几乎无法言表5 A6 a, c- A. b% e7 V+ D0 _
结局看似只有一个,却是给玩家留了相当大的想象空间。3 S! p/ ]" H# g( Y# m- X
我本来对国产游戏从来没什么感觉,但是我发现我错了!# ]7 M* s+ u9 h/ K2 `0 b( D$ ~( G; X
不过很遗憾我发现这一点时上软已经解散了(就如我发现HOT时他们也解散好久了,我就是被时髦抛弃的人那!!!)" }# r: W6 P9 Q& T- `* x5 s
似乎按照时间发展,四是祖宗?" l3 U: _# ]. _& M2 x: _
啊,原来我家小紫菜还是老太爷呢
原帖由 uba000 于 2008-3-7 21:23 发表
3 v+ y+ p% z5 P/ Z紫菜是我的心疼啊
+ n! S- [- v# @4 P: f4 Z话说因为电视剧版某曾相当鄙视仙剑的,但是现在!!啊啊我跪下给上软道歉啊!!!!!5 M4 C; _/ [' q; a- m
目前在同学机子上玩过一点三  o6 |' T, r& N2 z/ ]( {& s$ ~" D
玩过一点四,然后拜倒在紫菜的石榴裙下(……)
! G0 D1 K$ Z6 A3 {虽然大家都说哪个哪个经 ...

, f/ S) G" S& T6 N, K3 r. M5 {: d2 h8 Y: ]$ S1 r1 \
仙剧..就请忽视它吧..又是一个累死人不偿命的..(61F啊.)
5 t8 j5 x; f* M恩,四在三之前.紫英即是三代里面某未露面NPC九州散人所提到的"仙缘",而且把小葵带回过剑冢.所以也许紫英真的修仙成功了.7 P( I2 _2 b) ?# u
本来这个故事会在仙四外传中讲述清楚,可惜,现在已经不可能了., h9 C5 |, r- u- l- o
虽然上软重组,不过解散的时候还是感觉蛮伤感的.." U- u/ e# f* q& Z7 f5 l( U" V9 ~. i2 ?
说实话上软的几部仙剑系列中,仙三跟仙三外传我都感觉一般..已经没感觉它是仙剑了..(我承认雷某人绘制的游戏2D头像把我雷了很久很久..)6 \( J/ e" @0 {+ n% c8 P! \
然而这次,真没想到仙剑四的剧情可以这么出色...若非仙一有一部分是时代造就.所以即使它画面不太精致我也觉得可以接受了.(总比某汗之云雷死人不偿命好..像"好讨厌哦,眼泪一直停不下来"这样的台词都能出现..NC到了极点,空有场面好又如何?要图场面我何不去玩国外游戏?轩辕系列恐怕才是下坡路了.)
9 u4 Z& y" M/ G" ?3 n现在要我选的话,还是选仙四.(姚太偏袒灵儿,而我恰恰对灵儿无爱): n$ `" K% [) P1 }  P; g+ R6 @
恩,这就否定了"先入为主"的说法了.
- q7 M: ~9 V0 Z- A( k" {# g3 _1 x3 a1 c; l  U& m) m
另,你竟然才打了一点?!
9 u9 M4 R3 }; m/ N! C& S- H'P飞~快去打完去!
8 p* C6 u8 p9 B: A
" h" [2 y+ h& M  ]) N8 Q4 I[ 本帖最后由 邪紫的逍遥 于 2008-3-8 17:04 编辑 ]