shadow of slayershome  

[调查] 广播点歌版块歌曲形式投票~

因为广播点歌要两个人点一样的有点不太可能,点的人又多,放一首的话觉得很对不住各位.2 x, a. I$ g+ p; R1 ^
所以现在希望大家投个票~" S& L; `# K# g* J3 }
每期广播的时间毕竟是有限的,歌也不能无止境的放下去~0 w( p+ a& q1 H8 `+ }. d

- d8 k" E7 k% Z2 @1 S第一项:放5首左右,不过每首都切成2~3分钟# r5 c% @8 V8 }
第二项:只放2~3首,不过都是完整版的
& K# w7 T  l1 e( s# B; a3 g
2 S/ W7 o/ g# m希望大家能够投下票,如果又更好的建议,我们当然是欢迎的啦~~~
8 D6 D1 ?4 j% q* P! ~- ~谢谢各位的支持~~~
7 j. h6 X& n" G( H8 [$ c& x+ K3 j  w9 B* i, H
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

40.91% (9)
59.09% (13)
您所在的用户组没有投票权限
如果只是截取OP,ED只要1分半左右……
其实我可以提个意见拉~9 V$ X' f; b. a( b8 A/ s0 t! s  z3 a
就是念一段广播内容,中间放一首点播歌曲,然后再念~~3 O7 }5 X. t5 C, P& C4 G7 H
:乐奔:
呵呵,我投的是第二个选项.个人比较喜欢保持歌曲的完整性,因为有很多歌光截一部分听不出感觉,要连前奏后奏一起才完美呢~:乐奔: 嘿嘿,个人观点.
:葱不听: 等一下,我来说一下好了。
8 y. `) h2 ]6 r( k/ @7 G点歌并不是只有最后才放的哦~~: O* \, z% `* a2 z- r& E6 C
从开头,到最后朗读结束的时候,有配乐,那也算是点的歌,最后放的歌,最好是有两个或者两个以上的人点的歌,如果没有的话……那我只能抽签咯~~啊~
$ b) G2 _9 \# o/ Z- c, k8 e不然,如果结尾放上2首或者2首以上的歌……就感觉时间上有点喧宾夺主的意味了……而且,大家点的歌基本上应该是自己都有的,如果是纯粹的歌,我觉得也没啥意思,还是像第一期结尾的那首一样,在歌的开头或者中间,把歌的声音关小,加上播音员的声音,读完后,再把声音开响,这样应该比较好吧。
" v. S- P1 g. x. G' T. q就比如说,在中间,播音员说一下这个歌是谁点给谁的,但说话的同时,歌不停顿的,只是声音轻了点~~
. H# u9 l  T; ]8 Q$ s3 ~你们觉得我的设想如何??
5多年没听过收音机了,8了解行情7 |1 `4 p, @* U% B; F$ f
YIEN说的有点像BGM……
最好.播放每个歌的高潮部分...这样我才有耐心听下去...5 f# T* [, ]# Y1 X7 V4 \7 r' L
有的歌低潮不好听..高潮好....
我喜欢听完整的歌!6 `* |: ]0 r$ e* \
虽然的确有些歌高潮很不错,低潮就不怎么样,可是只有完整的一首歌才能充分体现那首歌所体现的心情嘛!
啊....听重点和听完整都各有说法啦~5 }# Z* O/ `3 x# Q% |* Z
嗯.....再看看吧,现在投票偏重完整~. R  ]+ \. g4 {1 G4 G
不过就算是完整的,在开头和结尾总会说点话的,不然会觉得很....奇怪~
为撒不可以根据歌曲本身分呢?
) b9 r! ^/ B5 R+ V7 }0 [如果是前奏比较舒缓的,可以请播音员来念下祝福撒的。
3 B9 Q: {8 x& R) R$ m7 P2 Z# ^) }如果是部分比较好的,可以截取。
, \' g2 x) q. ]* M' p1 P- \( F有些比较有人气的歌曲就放整首好了。