shadow of slayershome  

[同人原创图] (GX同人)鼠绘十代

今天看到鼠绘的强人,心想不知道我还会不会用PS,就试着抛弃板子和OC,回到我的全鼠绘时代……这样看来还算可以吧?
; B0 N- S/ P8 u" S
2 c& Z1 z6 Y9 G& ^被抛弃的十代……当时想的是“你也抛弃他们吧”……
( [6 c7 W8 X% c  O2 u1 s, A* j; H0 h! o8 _6 u
很清爽呢~是路径描边么?
" e+ T! A1 f+ Q" }& W' Y& V说道鼠绘强人……好多鼠绘的看上去就像是板子画的……时常能shock到我啊……:搞自闭:
= =恩,是路径,我还没到纯鼠的强大地步||||
2 h" }% m$ ]' \. p我也看到过那样的呢,大震撼啊。
很好,很强大的鼠绘总觉得怪怪的:葱不听: 5 L8 q0 c2 l5 n
好吧,我承认我不会:搞自闭:
鼠繪!好棒><. X& @/ _: w9 F& c9 m  I
十代!好久沒見了(何)
. M1 P$ V* A. N# W/ ]- n
$ e6 J6 P2 s7 K  j3 T3 |照您畫的十代的這衣物(裙子?!)這表情,您是支持十代受的?^^
很不错嘛,不过我不认得是谁,路径也很好用的,如果鼠绘,还可以用corelDRAW,矢量的线条更漂亮