shadow of slayershome  

[随笔] 问答:蝙蝠侠

蝙蝠侠,你为什么戴着面具?8 d5 n4 [" }: G5 I) D3 N
——因为我要融入黑暗。$ Z4 D1 I; |; {" `7 F
你为什么要融入黑暗?
1 J5 h( T* F: x6 D* O2 X9 z& R——因为黑暗可以庇护我,隐藏我的行踪。2 [6 G+ }  B2 s& T0 |
你为什么需要黑暗的庇护?
6 g3 `$ \4 T5 g$ i/ C' m# `1 Y' @——因为在这里,几乎没有人可以帮我。
/ l+ c1 ]5 ?3 R  r8 ?为什么几乎没人帮你,即便你是在救助他们?+ m$ o2 x) n* _+ ^+ E1 ~
——因为他们不信任我,畏惧我。6 R2 A9 X' @- T5 f
为什么他们不信任你,畏惧你?
8 b0 M. F9 T1 ^' x" |8 S- m——因为我戴着面具。
为什么没有人可以帮他?! |1 G  f0 I! {) g2 R" x" s
我记得罗宾和他的管家都是在帮他啊
. s8 e7 f) ^0 x还有蝙蝠女
6 B. p; ?$ ^( D) X恩, 记不太清楚了
3 I9 i$ |1 Z) y3 `6 i; L蝙蝠侠是部经典的说
根据贪婪的资料,LS发贴时日本刚好开播《蝙蝠侠·新篇》:Good Job:
蝙蝠侠出新片了?
% W% v* x5 c( ~( h4 g& r7 F! F9 G不知好看否
( ]* g; P* a! J- Z& e: k总觉得蝙蝠侠的电影不错& ~! w6 K& d% W7 }. L0 f% P
推荐大家去看看
我只推荐第五部……原因是对于原著的尊重:茶: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~