shadow of slayershome  

[贴图] 大萌!!!!耽美中毒者请进

先来一张……布布和他的养子……为撒明明是爸爸,布布却还像个纯受的说……

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览
内个...为什么我没看见图咩...戳手指ing...TAT:哭哭:
还米编辑呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汗到..不看到我难过的亚~~~~6 A- H/ S# F. ^

. K. N; X! i, g) c5 I一张也好一张也好..
* ?  N1 H+ S: S, c0 i9 P
) i! l3 v+ q2 }; n+ X/ ?好强势的说~!呀忽忽 虽然说不知道谁是谁对伐..但按照逻辑推理 我还蛮喜欢布布滴~~~(应该米推理错八..受的那个)# y$ c5 v9 ?# S" O

5 l. `# r! E( Z! p$ p4 c________________________________________________, B( y! H$ R3 F# O  D2 X
' ~. r6 v& Z4 F6 Y0 b. j) x
内个..辨别出来了..原来是..蝙蝠侠?是咩?光明在哪里?黑暗在哪里?(胡诌ing...)% k) h7 C5 P7 X7 V" G- N
, C$ z8 ]( Y- z! o; u* o2 j
买了...看见了...那个"刚出道"的样子~恩~很"妩媚"呢~~~(原谅某N这一辈子都用8准的形容词吧...):水草舞:
4 J# G8 d0 s' d: j4 V& ?8 c8过...看到最后...那超人大叔的@#$%^&*...表情...实在是...:冷吱吱:
:昏: 要怎么说才好...9 Y9 I- |, S8 I. e0 w, Q
饿.............飘走吧.........
天~~~好喜欢那个小孩版的~~~萌!:乐奔: :乐奔: :乐奔:
:乐奔: 今天到此为止
' j1 F  ~" i2 b! z6 l% y+ U改日继续~~~~
; g) E) B8 W& D4 S9 L2 c; U5 a2 X/ r5 E
' A2 d0 k! }7 _) a0 a二十二 ,这一对在正义联盟的动画以及漫画里都很明显呢
% b0 s3 j' V: x/ A6 f光明?布布的世界米有光明  L7 a9 e# w" C  P* V0 l
Noein ,那个,布布他还是满可爱的……6 J) y- G: H  a9 e4 j% S% o$ ?
SAYA璟翎 。表飘……这边风景还是不错地
我的神..我发觉我看完之后好象对这一对还蛮感兴趣了...+ g2 L2 l' U: }# j1 |. w

( Z, I2 ]3 V/ R- y$ \& o啊..图片的魅力~~嗯嗯 确实是这样..嗯嗯....
"火海中的拯救"...感觉非常的好呢~~~
: ?+ y2 E! D6 Q* s6 M4 l. |  v) S期待大人的更新...看来偶N对这种比较硬朗的画风已经适应了~~~