shadow of slayershome  

MYMY~~跟你商量个事~~

那个……觉得狼岛沉没N久了……能不能考虑让他复活一下哈~~~
' Q/ z# P6 h0 ~  f+ @3 e: k( a6 c0 z( J3 f3 Q! L) j* U
   我的意思是把狼岛搬过来一下啊~~~│││││││││顺便说一句……你知道指见的第7章以前的文文在哪里吗??我今天找了半天都没看到……是不是还在以前的岛上啊??8 O1 V) K! |: k

. s, J0 J9 W3 ]8 v/ z! Z- Y   那里的地址还有我自己的密码我都不记得~~你是不是代替雪雪重新发一下啊??最好能集中发一下吧……[em2][em3]

re:

不行* r' [' J) ?0 ^" l9 A
这个论坛的空间服务商管得很严的,绝对不能搬过来
/ [4 @' G. N- J5 j0 ~6 o. a6 l8 m3 ?# ?1 D9 k
那几条老狼都不来,狼岛有复活的可能么

re:

晕…………你不也是狼没??/ n3 A4 `! x# a& U7 H$ b* ^# E
4 _/ k' t- |8 R6 L* _" }6 a4 p
   先不说复活问题吧…………你最少给整理整理吧…………虽说文章以前看过……但现在温习起来还着是有够不方便的…………# B% h8 s" b& a7 k

^- A% Z1 p6 J! x7 A# B  顺便一句:你现在上QQ吧……有事跟你说!

re:

老狼们都沉浸到BL的腐女世界去了……
: w! I7 G- r! D% J: @8 B彻底没药救了……
+ \! N$ G8 |) ~; _' B, G& T嗷嗷~~~~
% n' G5 z( o. a' r/ @. f3 Q(哀号ing~~~~爬走~~~~我是善良的孩子~~~~)

re:

少装纯洁了………………我才是最纯良的狼……你已经是中年狼了…………你已经开始腐朽了…………