shadow of slayershome  

楼主: loya

有人看哈7了吗?有什么感想啊?

原帖由 loya 于 2007-7-24 19:36 发表
# N! F0 E- \7 l/ k! K3 f5 B7 m9 Z说实话,罗恩那对我没意见...... A- G& W/ }; h) v
哈利那对我也没意见....6 i, c. U0 e: i3 w: P' m
什么卢平啊,芙蓉啊,都可以接受啊/ D0 G* @  b( K8 i
可是斯喜欢莉莉..........................................................................................
0 d, ~+ M, S, i8 k: H哈利 ...

5 `8 e- B( Q4 t我曾经一度以为,罗琳可以把卢娜写得好点,和哈利一对的。! q* {" d! V  S/ a. V1 p5 ]% h2 \: ?
我实在看不来金妮:压力:
望樓上.........敢問盧娜是哪位?(翻譯不大一樣....)$ z* k# |. A1 E/ P( P+ G4 p+ r9 ~
$ S5 X9 r* R. h9 Z- I' g
話說金妮阿.....其實她還好啦,只不過感覺她在這故事中並沒有起什麼作用,比較像個當插花的配角......(但不知為何,雖敝人並不討厭她,卻也不是喜歡她....)
$ ~$ F2 B1 n8 H8 s/ \對她這女孩的感想還是理不清....複雜.....混亂.....
我说
4 W4 P  a6 A: f+ ^5 r其实两年前在活力吧看过一篇同人
3 S7 X) S/ P* }( r" b大致就和现在的哈7设定差不多
* X  |6 v5 e& p) G( V2 C也是斯内普一直深爱莉莉- U8 F1 `' z) L* O, M5 K
最终为正义事业献身云云
% u7 ^( S" P. R+ B4 ~1 b所以刚刚看到剧透的时候真的挺吐血的" l% {' {- B3 t* B
要说英雄所见略同的话
% Z5 j1 X+ f& Z4 @# n2 `0 C6 p4 W敢情JK也看同人?
卢娜是哈6里面出来的女孩~
5 I1 m0 }* ~' f  A当时拉马车的那种啥生物只有见过死亡的人才能看见,其他人都没看见,只有她和哈利看到了。
* d# q) t3 Q9 X0 c4 \/ d很有性格地,只是好象不很PP,而且有点古怪。4 B# Q% r2 q; q" P7 w+ Z  z
果然罗琳还是偏向比较PP的金妮。
! q  f& @6 \; G& L我也是觉得她没起啥作用,忽然间就嫁了:叹息:
:搞自闭:
+ |8 \+ G2 a3 W% m: o8 h我更支持哈赫啊...痛苦...
! U0 J; S, h3 h) o我只好寻求安慰的去土豆找哈赫的MV看了................:吐血b: ) |1 N$ M0 C3 z+ v2 w) |% S! I+ Q
/ j: h* k1 S1 X0 Z9 p
咱也很难理解为啥金妮突然变的PL了......一直以为她是配角的说..||||
5 y) Q7 O% B" ]. m; Y. S
: n( F. \9 w2 h" {% y& S& B& S* R' Z5 k9 L我真想将哈7当作同人看..:搞自闭:
比较起来我还喜欢卢娜来着,金妮的结果实在突然到承受不起啊……
4 }* a% Z+ d3 m1 s& U作者也该考虑下读者啊  :吐血b: :吐血a:
哎.这本书是永远不会让我愉快的...
, ?. R9 Q# {: e' S9 u( o! G官方配对是罗赫跟哈金:倒地:
& K* F& H) i# X' t1 _对于我这样支持德赫的人来说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 S0 J7 v# W. D' n2 {
巨大的打击啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 e3 v5 {9 h) B; |. n
& q3 h+ s0 m6 B5 }

9 d) o) H  G: l5 s' b说到斯内普喜欢莉莉,我倒是在哈3就料到了....这是意料之中啊...
5 N: s8 u$ d' M8 S+ k  o因为有很多类似的桥段,就是男主角的敌人和男主角爱上了同一个女的...:昏:
, y  z: X% m* O9 ^; @4 C" G6 g
0 x. U7 T& H6 H[ 本帖最后由 九夏幻舞 于 2007-7-28 11:19 编辑 ]
:吐血b:   z* q3 P2 W$ v6 n1 k6 Y  R
为什么有德赫啊..郁闷..
' A1 U( @' h" m0 @! n5 S& P德赫怎么出来的?!!!/ O7 M$ q' u6 H8 U
完全无法理解....................1 x* b- b1 `6 B* I% ~' w

" }  l7 p4 a) d! e  ?: X5 s8 z哈赫才是王道啊..:乐奔:
:倒地: 德赫是完全有可能哒!!!!
: p8 d; T3 z8 Z" R, y* a: u4 E- U就好比詹母,莉莉跟斯内普那样....9 M( g+ |: @3 f6 A! x4 V' S5 V3 G
而且DRACO很帅啊...为什么就没人理解我呢....:倒地:
楼上的
9 K3 j" u  |* B8 H+ P没事可以去活力吧转转
6 @8 }3 x; g* o. e" H大家都同意Draco是个绝种帅哥
; G% T. K) v& o' O) w而且我一直很喜欢的一篇同人
6 R) V1 q! l" _$ E《像天使一样堕落》) Z1 J7 T5 }) F3 j
就是德赫- _$ S& M9 X# p
你可以去看看2 T+ N+ v, j' h& c
可怜他在哈7中就那么懦弱啊& V7 L3 w/ ~* a* |7 m* K5 X
唉唉
- _5 u: ?1 h$ _说起来哈里真不会取名字啊" i2 ~" k6 P, D5 G# }
那三个小孩都叫啥名字啊。。。。