shadow of slayershome  

楼主: loya

有人看哈7了吗?有什么感想啊?

小孩....
4 x  P5 m# o3 p: R3 F) s2 K7 U7 b& Z& |
我又要YY了...小孩...
7 p) f- w. f5 k3 b  p% N! |8 ]
" e) B6 o( ?! f' {! I哈利~~~~~~~居然还3个....
  f4 ^, d2 ^& U2 |2 u# T6 t
: m$ N9 V1 b; b0 S4 ]***滴..特打击人了...
:吐血b:
9 C# A/ Y* a% ~8 a  n# l5 Z# \我已经受到很大打击了.................0 [5 \2 F' N( u0 o! E) i  @
. i" k# |4 h" [) s( N+ D
郁闷..无比郁闷......................:搞自闭:
看了LP的介绍—我严肃怀疑,JK,罗琳女士……是不是被雷P了|||) ]' Z! B( i/ o$ e& V- Q3 H9 Y
这个结局也太太太太……荒诞了|||
:吐血b:
5 v- y. o! N. Y2 f1 v斯内普的内幕也太暴料了吧!!!!!!!!!!!!
" g2 R2 ]* v* s  G竟然会是这样.....
- t# {/ W  s  m' \. D鬼才..作者是鬼才.................% s( a8 v  c9 S! z- ?5 {
: c0 w1 }' ^7 g7 j* z) T+ r
:被咬了:
鬼才……这个特东方的词用在西方人身上感觉有点不和谐的说|||
+ c2 e6 b) d4 H* O某承认自己老爱挑刺。
5只是路过说声——结婚生子吓死人。
说实话,罗恩那对我没意见.....
: }/ ]3 E) F1 O; Z' S5 Y6 X哈利那对我也没意见...., E1 t2 t, q9 j7 o" e
什么卢平啊,芙蓉啊,都可以接受啊1 |; F) ?: @4 N3 h
可是斯喜欢莉莉..........................................................................................3 d: G6 H; o  x
哈利能接受我好象有点困难........- C- w6 v1 i9 @; y" G" f

, f; E+ C' M4 u+ D0 I& p8 R% J没人觉得卢娜很可爱的吗?
無語地望著20樓豬豬的劇透..........6 A' v, B- S% D. [; F
聽您這麼一講,敝人可以很確信:不會想買了...........
2 ]& _. K7 _/ f這麼聽來,還真像個8點檔肥皂劇=v=- a$ t" O/ J$ x8 g' i9 }# N

- B3 r* c4 n$ u, _) e/ AJKL,妳是個神,也是個死神!!
* H& H- w, r! b' G- t4 n  v. s) Y妳創造了有美好前途的魔法世界,但卻在最後扼殺了我們這些讀者的幼小心靈!妳良心何在?(爆走)
; e6 s6 V9 a' Q7 A' }, A1 _4 K: e" U" X5 q& O+ R! q
芙蓉啊……是第三部出来的那个美女?- `6 a* Y& {0 Y+ q: K! V
我看好这女的好,小气势女一个~
我很不爽哈利和金妮这一对配对= =
! F& K! K: S2 }& ]  ?; ^) A) @  b6 d金妮……这个孩子在哈6的时候忽然变成了热门的美女,完全不能理解。
$ e7 b% d5 ~" G; o5 {# D8 }7 K- u8喜欢8喜欢。
: w, G* M4 ^- O0 t8 a, V罗赫倒还好。# j3 l' n$ Q/ q4 @% p7 B( L
就是这个结局啊,死得人有点莫名其妙。