shadow of slayershome  

[已结束] 2007年第三届杀人游戏第三轮暗杀文和第二轮捕杀文及第二轮猎杀文

那个那个。。为什么天天会有被海水淹死的?!!!大家就这么喜欢大海么?

冥王这小子,不会游泳还跑去这么深的地方干什么?在水里折腾1小时后,就这样顺着大海冲出了迷宫。

阿克亚老婆婆因为年纪比较大了,有求比应屋满足她的愿望,抱着公主和特儿两大妖孽美人一起,在天使吹奏的天堂奏鸣曲和花瓣的飘落下,被送出了迷宫。

诶呀。。这个游戏怎么成这样了。。那个。。助手SAYA,你确定纸条米写错?
(SAYA:法官,不素你给偶的么。。。素你选的啊。。||| 猪猪:诶呀。。有这事情?)

好吧,好吧,我们继续看迷宫里游戏的角色们。

猪:诶呀!!那个不是杰洛士大人么!!!!爱心!!!(SAYA:咳咳,你现在是海王。。)

达鲁菲恩:杰洛士不去缅怀她上司的离去,在哭什么?

SAYA:大概是没有工资可以拿了吧,这样红茶就没有喝了。

达鲁菲恩:钱不都在银行里吗?他自己不可以去拿啊?

SAYA:因为兽王大人认为魔族缺乏应该有的是非观,道德观,所以银行密码全都由她保管,这点似乎兽神官是刚刚才知道的。

达鲁菲恩:诶?兽王倒挺会为部下着想啊~我听说兽王不还有什么料理大全吗?昨天还听我家神官说从杰洛士那里用1金币买来一本呢。

SAYA:似乎这样的料理卖是不可能卖得出去的。。。海王大人。

达鲁菲恩:是吗?好吧,记得他还有个情人啊?在1千年前的神魔大战中这两人不互相看上对方了吗?

SAYA:海王大人,那个人是龙族的米长老,但他昨天已经被猎人猎杀,被N个绝世美男给送出了迷宫。

达鲁菲恩:那他不是还和人类女孩莉娜因巴斯有着什么暧昧关系吗?

SAYA:大人,你认为视钱如命的莉娜会借钱给那个老利用她的神官?

达鲁菲恩:好吧。。那。。。恩?杰洛士人呢?!

SAYA:那个。。。您没注意时,已经饿死在树上,那时候莉娜因巴斯正欺负盗贼,兽神官被踹到天上去的盗贼撞了一下,飞出了迷宫。

达鲁菲恩:默哀记。。。。|||

暗杀结果:Douma   扮演杰洛士   
她的身份:雇佣兵

第二轮捕杀文

55555555。。杰洛士大人就这样走了。。。。5555555555。。。
SAYA:大人,游戏还在继续。。
猪猪:人家哀痛下不行么。。。。看镜子看镜子。。。

莉娜她在干什么?

“我刚才好象看到一抹紫色从天空飞过。。。。。。”

SAYA:莉娜大人,你把小X给同盗贼一起踹出迷宫了。。。

“那臭魔族怎么死在那样的地方,我哪里知道!”

SAYA:莉娜桑,你难道不难过

“干吗告诉你。。。闪边去!”

SAYA:海王大人。。。人家。。

达鲁菲恩:好拉,算了。。那个。。莉娜又去哪里了?

SAYA:貌似是因为自己造成小X的死,觉得米有意思了,所以自杀放弃游戏了。

达鲁菲恩:诶!!!有这样的事情!!!!!!!!

捕杀结果:小灰  扮演莉娜   
她的身份:暗杀者

第二轮猎杀文

迷宫停止了运作,角色们开始了游戏~这时候猎人们开始了活动!

黑暗中,一个猎人接受到了某个人的猎杀信息,嘴角扯开一抹微笑~向目标行动去了.

山格司练完剑,做在河边休息的时候,从天上飘下一封信,一直落到他面前。

他打开信,越看越生气,越看越不爽。。。

咳嗽了几声,竟然咳出了血,然后越咳越多,最后吐血身亡。

信的内容:

亲爱的山格司,我发现我还是爱着杰洛士大人的,他救我时那英勇的身资仍旧在我的记忆中不曾离去!对不起~我们离婚吧!!

似乎爱过你的玛露琪娜

猎杀结果:邪紫出局   
她的身份:雇佣兵

还剩下2杀手1雇佣兵1猎人1村民

蒂娜菲利雅    冰猫高里     
血泣路南      麦子修蕾卡     狐崽 娜卡

...把我写得很像一位什么都知道的秘书啊...
真是残酷的争斗啊,D大人最后还是没有逃脱....
继续默哀......
可怜的小X也出局了……魔族米剩多少人了啊|||
真是默哀……继续投小菲~
哈哈~~~~~~
:乐奔: :乐奔:
抱着我的公主和特儿,奔天堂去了哦~~~~~~
你们继续杀吧~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~
这个游戏全部结束。

杀手们获得了最后的胜利。

诶。。好累。。看个游戏也这么累。。。。
SAYA,辛苦你的报道了~

我拿起身边的类似喇叭的通知器,将所说的由镜子传给迷宫里的每个人

“请迷宫内所有角色注意了,游戏已经结束,杀手们得到了胜利,请将面具留在迷宫中,助手SAYA会带领你们离开迷宫并送你们返回自己原本的世界~!谢谢参与本次杀手游戏~!”

明天会是个好天气~~~大家都做了个好梦吧!!!

——END——
咦?結束了??(好快!!)
進行內容真是惡搞 虧豬豬跟SAYA寫的下手~"~|||
換作某貓一定是在腦內想想就作罷了(打不出去):压力:
很厲害呢