shadow of slayershome  

[同人原创图] 一起来怀旧一下?新世纪GPX的KAGA

虽然最初看完GPX所有的动画版本,最喜欢的是兰德尔(正经地搞笑着嘛!XD),但那时自己也知道,将来一定最爱加贺的~XD KAGA是长远的~兰德尔是暂时的~
( z- _9 G5 x9 S4 ^. n6 M' g) M9 M2 R+ A- C) g5 P) n# _! }/ f# A
前几部里一直是车技超强,玩世不恭的形象,自SAGA开始身世便渐渐显现出来了。
  Q8 @7 x" y6 @; bSIN里的KAGA就像是变了一个人,联系起最初TV版出现的KAGA,实在觉得沉重又有些心痛啊!最终战之前,回身过来的黑发男子,竟然是KAGA,眼前一亮,也觉得,当年的KAG,还是城太郎时的加贺,重新站起来了。8 X% |" D9 w% v. C5 B% N
总之~加贺最高啊~加贺王道!
( H( o4 m" l: a$ q有些不满的是,一直教风见开车的加贺,在SIN这部动画最终版里,却要反过来追赶风见,直到比赛结束,出国之前,还对名云说:“真正厉害的,到底还是他呀。“不满不满!老实说,好不喜欢风见啊……:倒地: 4 X, A6 k1 k' h$ i2 B6 q' h
8 n- P9 j; u1 G" I$ ^3 v

2 E4 Y' |: k; T& @# f其实还是比较喜欢黑发的加贺~(见俺头像~),不过绿发加贺是王道嘛……
5 f0 z. p9 m5 E1 A9 f本想画大气的图的,结果还是无法完全表现。7 }* ~; d' n8 X* _( a
因为自己用的笔记本,所以做的宽屏壁纸……
) t! a; U& x$ i+ L+ d9 P" X$ X. E) G* p$ p/ w* _2 A; ?

* n0 I& M0 E+ E先放张主景,背景一加,人和车就糊了:昏:    强调:车轮廓是描的OTL……
' L$ x1 Y% ]+ c$ \* u( E4 Q' y' F" A& u, s& d
1 H9 E8 `3 h4 h2 e4 E8 Y9 b' o

3 J  e4 N2 G( g0 C) U, o
# _& @$ ~! H" R) p6 f0 x桌面版的……这背景真粗糙OTL…………7 U4 e1 W+ [/ z
哦哦哦哦哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~6 a& t0 \+ @1 [" \* \  U/ n
kagakagakaga……
! S) f( i# `" c9 W$ T4 \3 V
# _9 V% `  Z3 @& ~% ]0 O
% Y% F* t3 w( z) H. x# \8 V- Z8 d! {
4 v# `2 I* Q( c3 {$ n【此人头壳已坏】- Y7 j! L: o0 Y3 O+ x. P0 w; q
, t5 Y2 @8 [7 J
居然看到了美丽的kaga~~~小谰谰让我抱死你吧~~~~~~~
:远目: :远目: :远目: 夕夕还记得KAGA呀~~~真好!!!
7 z9 b  M. `3 _" y. f最近超爱KAGA啊啊!!![花痴……]
加贺城太郎……
6 B8 w0 d$ t3 [  y# e我一直都记得啊!!!!!!!!
  |, @) v7 S# W3 ^6 w% T7 p是他让我记住了关san……
啊啊啊~~是KAGA!那时最喜欢的就是他了!: E' V  E6 Z* }; n- P
还有小辉~~觉得小辉真的不容易啊!
9 r* J1 w  w8 \最不喜欢的就是风见!
最近心血来潮又看了一遍GPX,SIN怎么看加贺才是主角,和前面的变化真大啊
我很喜欢这幅图,颜色好漂亮,但是对于动画已经忘干净了:搞自闭: 只记得以前好喜欢好喜欢啊(喜欢的内容已经忘记了||||||||)