shadow of slayershome  

[随笔] <该死的之>该死的菲莉雅 邪紫的逍遥请进

哦,菲莉雅,哦,火龙王神殿中哪位比得上你的冰清玉洁?

哦,菲莉雅,你为何要美的堪比小X?

使我醉心。

哦,巫女,你为何是巫女?

让我崇拜的职业却没有帮得了我的最爱。

哦,冰清玉洁的人儿啊,我爱你,

可是,为什么伤害了你的感情,

是我憎恨的人,却又是你爱的人。

我的心在痛,为了你,为了他,

你是否接受了,那个爱你的最终得到新生的人?

接受他吧,美丽的人儿,

因为,他也许更能使你幸福,

而你爱的伤害了你的的魔族,

让他回去失他的恋去吧!表管他了。

该死的你啊,冰清玉洁的人儿啊,

为什么,今天伤害我的心的是你,

今天使我心痛的是你?该死的美人儿,

该死的菲莉雅,我的怨朝哪儿发呀?

学习你,我正在祈祷着……

写的不好,阿紫JJ表生气。
嗯嗯嗯......(食完)
短篇清唱文?(遭殴飞)
其实应该可以更好:Good Job:
那个"该死"的各个意味好像米有很够呢......
:昏: 好吧我进来了..
我为啥米要生气?不解ING
话说这个是小婧发起的EG系列.都是表面嘴里骂着该死,实则却是对那个角色的喜爱..好吧,我的意思是.这篇文跟这点似乎有点不吻合.但是也还别有一番味道呢~
寫的蠻好玩的,
但是敝人覺得,那個"該死"的意味?
怎麼說呢?....這篇感覺比較像是由愛生恨的那種,且是真正的恨。(比較嚴肅了)
總之您應該可以再更好,請加油吧!^^

看完文章,水笑大人您似乎很喜歡菲利亞呢^^

居然真有人接F.....我都把这个忘到九霄云外了:搞自闭:

泪奔...正如逍遥姐所言,我弄这个"该死的"就是含笑带骂开玩笑的意思.....水笑弄得好严肃啊 .....

而且,CP太明显了......
汗,我这个人~~喜欢菲莉雅是因为她胸部大了点脸蛋漂亮了点~~我接下F不是蛮好~~本人不太解风情的,所以汗~
被菲莉亚萌住的时候应该是她面对自己的过去以及对质瓦尔加布的时候吧~没想到没事就喜欢拿出狼牙棒的菲莉亚有如此让人怜爱的一面~