shadow of slayershome  

楼主: SAYA璟翎

[招募] 第三期广播招聘 有意者请进

嗯,好呀,像22那么活跃的人工作室很欢迎.
2 s; ?6 r1 G/ [0 K
4 b' X) q4 X) l, _; L% V5 cNoein大人,其实...我们这里的播音都是有记者任务的啦...., v: p. B' m  j! a; [0 j; S
:搞自闭: 正确的来说...记者是工作室里唯一的工作,其他都是兼职.....:吐血b:
有兴趣.....
; N2 u3 f7 Y( R$ Q可惜我不是男的,虽然很想当播音员但是既然人多就算了.....
0 `& ]' b& A2 h+ }3 L* L想知道记者所谓的定时是定到什么程度,比如说,我基本至少每天晚上饭后都会泡上几个钟头,但是偶尔发抽也会闭关算不算....orz
:茶: :茶: 对,楼上的有意当播音的话,也不是不说人多什么的,反正我们可以安排的,但是,楼上的说经常有空来坛子看看的话,那就分配记者的任务给你啦,反正现在开学了,新的帖子吗,也没什么了,所以记者的工作现在还是很吃香、很轻松的说。
想做播音员,可惜人太懒,抽空再录——3 r$ y) ~# o% B
! V2 K& e% }, h! ]' d
这能算预约吗?某笛一直很不负责的说——
那个测试的语素太快了,这段更适合男生来读吧!
我三個都報名吧 不過其實更有興趣的是配音
7 G7 F1 g/ F% s. d7 h) s1 y. d念那個讓我懷念起參加訓練班的時候...........〈遠目〉; F9 x$ b$ m8 {$ P9 N5 {! v
雖然台灣腔應該不太能接受 不過晚點有錄成的話還是寄過去請聽聽了Otz; z) I9 |2 E: J' Z; P
7 T/ h9 ?- j, c( F# p
寄過去了 不管用不用都告訴我一聲吧 我只是想確定有沒有收到" V+ N9 Z# X' z
6 e- z5 u- O* m. I9 m2 M$ N: e( @% ^) g
额想报名文编,或者记者,不知道现在还收不收,为什么额按照LZ的Q号去加,里面的人和额说跑错群了捏~~