shadow of slayershome  

楼主: SAYA璟翎

[招募] 第三期广播招聘 有意者请进

:热: 发个回贴让它跳到首页去……
8 ^: f3 U& b  D/ ?8 H希望新人多来玩玩,这样广播就不会后继无人了~~:压力:
. s/ B- {  |3 j! X9 X; J% i
. D$ V0 ]) `! V/ D& F5555555……开学了……怨念下……
:吐血b: :吐血b: :热: 有播音可以玩啊。下次广播时到什么时候出啊~:Good Job: 有点兴趣哎~
; s, i" N( @; p$ a: n2 v  [0 ~自认为声线比较多变~恩。明天试着读读看吧。
# L3 W& U' m7 W( ^8 x- \+ x& b7 }' q! b' y. x) _! r; |
期待有新人加入啊。/ }- D+ n, q# x% g7 U5 I4 g
就广播工作不是很繁重,认为自己有能力有责任心的都可以加入~:茶:
:茶:
1 H: e7 w& P% ?$ \8 B* J3 U( v5 ]反正偶就是用来伪LOLI声的..卡卡卡..
我~录完了。。。。。。居然录出2段完全不同音色的。。。。。发那段像女生的吧。
! ^/ Y$ e3 I7 |( A6 \有没有人收?
明天可以录着试试看...自认为去大学了周末的时间可以空闲一点...:搞自闭:
7 ~7 s& p% E+ c: v由于邮箱故障中 所以请SAYAsan用QQ加了某N吧...0 T1 [" W- n( f
如果声音实在太烂的话 某N还可以报名为记者...............|||
呃..记得魔王说的第三期当中的新闻部分让我来.反正我的测试稿也通过了..那么定下来偶就开始准备去研究录音去鸟...:茶:
偶尔有机会上来冒个头~~TOT" x2 I, F9 p' _- H& T' q4 t% D% g3 e

3 K* y; A2 q8 m; B那个...播音员要分配工作基本上是讲稿编得差不多的时候再分的了,不过想录的应该研究下了,太专业的可以不用研究,就用K8,方便,容易,压出来的文件小!
:茶: 录好的文件请大家发到这个邮箱上来哦。4 @' `$ E* v8 r7 n
yien0zzh@163.com
6 }! ]: Q( Y6 Y( i0 \" _/ V或者,20739680。OK?
3 P- @; Q8 d# Z# p% [# w4 _我的QQ号码。
嗷嗷~我终于回来了~~~
- e3 N3 t" M; L1 G
- E$ Y( v% X9 e) c& K4 y" \; j0 [  Z那啥..我也和N姐一样来折腾了..貌似我可以冒充下男声...改天录一下好了~:乐奔: