shadow of slayershome  

楼主: SAYA璟翎

[招募] 第三期广播招聘 有意者请进

我还是选记者吧~6 P- `% ]7 W' X$ X4 J9 t& c
继续预约......一年后啊~~:乐奔:
嗯嗯~~~等我们俩高考完~~~~
4 K- I9 L) \" o* i虽然觉得明年有点遥远,不过总会到的~~:水汪汪: ) d- Q. T- h; z8 ]. T2 Y5 ^# {
谢谢支持~!
录完了测试文字啊~~~上传了分贝网了,貌似离话筒太近|||
$ F- x: P/ [8 h1 U对文字不熟悉,错了请纠正。
6 J2 F. k- m; j+ J6 Q) p7 @2 a0 |http://music.fenbei.com/8108622
嗯,已经听过了,果然声音很好听,:乐奔:
2 R; D. e9 h. g$ |6 ?$ N0 u  x工作室现在好缺记者啊~~~不知道大人您愿不愿意兼职当记者~~:三八萌:
可以兼职……不过记者要做些撒捏?; Z7 X0 E! ]; l* d5 @7 X
某其实是非常米有耐心地拧……|||
:热:
! K' Z4 X* {$ i% o& J( x! D这么热的天还要我录..麻烦..+ |0 O1 {1 l/ _3 y5 }
好拉..已经传给你了~HOHO~
:水汪汪: 可爱的猪猪姐~~~您的声音真是太可爱了~~~~
2 G$ Z- {, W2 v哦~HOHOHO,广播正在步入正轨
:乐奔:
4 y1 D# w* \% k) L谢谢你的夸赞~让我得意的笑几下吧~~
8 s8 K1 n  Q, C. G1 y9 l/ r哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~( t" m3 }1 U2 M  q" p( X3 O  z
:乐奔:

給YIEN,請看

近來身體出了些狀況...,想也先將心思放於寫文上,恐無法參與9月期的廣播製作.& j% E* b+ E6 d; P7 M' V
當然敝人參與了,定會出一份心力,不過只怨於敝人是疏忽了身體的調養.
; ^* M& v7 Z( \$ [# X6 [7 y/ _$ b2 X, ^
想說可否於11月那期時再參與?真是麻煩各位了.m(_ _)m
偶的录音已经传给SAYA了的说~:乐奔: ' H8 V2 x5 T2 ~+ F1 H
卡卡,那么有需要我就一定参加哦:乐奔: