shadow of slayershome  

[已结束] 2007年第三届第一轮暗杀文

接过站在路口前身穿记者服顶着运动冒的助手SAYA所给的小纸条,众人一一步入了迷宫,每个人的表情都似乎有些兴奋(SAYA:- -有人都阴笑了内……)。当然每个人踏出第一步后,所有的地方都将变的完全不同,而杀手和雇佣兵之间,也开始与同伴互相联络,赏金猎人默默的独自行动着,村民门也各自想着心事走在不同的时间轨道中。我,达鲁菲恩,做为这次的法官和助手SAYA悠闲的看着镜子中所反射出来的迷宫中的所有情景。
    我看到在一个比较繁忙的城镇中,一间比较兴隆的餐馆里。一个来回奔走的的身影,很像传说中的赤龙神骑士——露娜·因巴斯。她繁忙的在个个餐桌之间游走,就在她端起一叠盘子时,一只肉眼看不见的小球不知从哪里飞来撞上了盘子。所以很不幸的事情发生了,只听见一连串非常漂亮的清脆的声音响起,所有的盘子掉在地上,碎了。

“你……你……这里不需要你了!!”闻声赶来的老板生气的指责到。并以押金做为赔偿,辞退了露娜。
    从来没有手到如此待遇的露娜走在空旷的路上,转眼却成了一片荒漠。
    “哎?这里是哪里,前面那个红头发的人是谁?”见他起步要走,露娜追上前。
    “喂!等等!!饿……你是魔龙王加布?!!!不是被冥望杀了么?”魔龙王加布大叔,斜眼上下    打量着眼前这个胆大的无知的女人。
    “哼~凭冥王那小子,还打不死我~~我不过不想和他斗下去而已,你是哪位?”
    身穿女仆装的露娜骄傲的回答:“我是露娜因巴斯,是赤龙神骑士。”
    “就你这样??”加布哈哈大笑起来。
    露娜被气得说不出话来,但是有一种异样的感情在心底流过,因为以前碰到她的人都会害怕她,躲避她。
    “喂!愚蠢的人类别盯着我发呆!!可别爱上我……(猪猪:TAT……我不想写下去了太痛苦了!!SAYA:打字打得我好痛苦!!)”加布转过身背对着露娜。
    “可是……如果你这个提醒已经晚了呢?”露娜脸微红的扭到加布身旁。
    “你……”加布叹了口气心想:哎,都怪我长的太帅了。继续说到:“没办法,如果你真的爱上我,那么就必须变成魔族,在这之前你必须死一次~~”
    “好的~~我知道了~~~我愿意!!”
    “那么先闭上眼睛体验依次死亡的感觉吧……………………”

第一轮杀人结果:露娜·因巴斯(村民) 死  扮演者——水笑
还剩下:

血泣十天翼————————路南
       邪紫的逍遥————————山格鲁斯
                无羽————————米尔加及亚
                蒂娜————————菲莉亚
          冰封的猫————————高里
          恢羽悠然————————莉娜
                鬼鬼————————洁拉丝
                陈陈————————菲不利佐
            Douma————————杰洛士
             风过耳————————杰路刚帝士
              mymy————————修蕾卡
               vicky————————拉格拉迪亚
             xiaobin————————库拉伍希拉
                狐崽————————娜卡

明天审判时间:晚上8点整  (在这之前不投票的全都扔海里喂鱼~)

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
呀,沙发到手
姐姐。。。
哎,家产还是只有我来继承
关于投票,=明天起床再说
反正第一轮大家手上的把握都不大吧。。。我也不知道说什么理由,不过鬼,无论怎么说,昨天都很兴奋,好吧,我现在把票给别人也没什么意思,只会引祸上身。。。
今天晚上又不知道什么时候上了,感觉有点跟不上

笑死我了…………我们打赌时5个人,3人选了4,俩人选了3,这样看来是赌对了~~
那啥,赌中有没有金币赚?
微笑
人家还没说赌注
你们就抢着下注了
我觉得鬼是杀手。
理由?
要不这样吧,我来讲个笑话阐述一下我的理由…………
                                              BY 冯.可爱的小米米. M受.乌鱼三世
“喂!愚蠢的人类别盯着我发呆!!可别爱上我……(猪猪:TAT……我不想写下去了太痛苦了!!SAYA:打字打得我好痛苦!!)”加布转过身背对着露娜。
    “可是……如果你这个提醒已经晚了呢?”露娜脸微红的扭到加布身旁。

掐大腿,哈哈哈哈~~~><~~~(锤桌)偶要想办法恶搞到偶的同人里去……:乐奔:
LP你的文真是可爱啊~~
某伪LOLI不负责地猜测一下……难道是某的上司大人XIAOBIN或者爱财的LINA?
推鬼是杀手。
感觉这次杀手是就着群里投票的结果杀了一个,属于智慧犯……那个……所以就推鬼了。
我说……我一刻不停的在群里说话调戏呢~~~你们别一上来就矛头对着我……|||||
另外,好心提醒一下,这次杀到我会倒霉……所以~~请杀手和警察都注意~~~

至于杀手么~~~看这个文写的~~外加这两天在群里的嘀咕~~~饼子嫌疑最大~因为这家伙投票之后就在群里消失了~~~一点都不积极~~~肯定有问题~~~~
啊,要8点了..
恩.好吧..既然大家都选鬼J.我就..
选冰猫J好了.
理由是:1.虽然也看有低调和高调的人,但我觉得最可疑的还是冰猫.冰猫J总是强调自己来晚了错过好戏,我觉得这是迷惑人的烟雾弹.其实自己就是杀手.
          2.目前大家选的角色中唯一跟山格司有密切联系的只有高里冰猫J了,我不选她我选谁:乐奔: (众:这是什么理由?!)