shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 2007年第三届暗杀游戏招募

关闭 [复制链接]
原帖由 鬼鬼 于 2007-7-18 00:27 发表
……………………有人拿了我的小X的位置……虽然我知道我很久没有冒出来过闹腾这个位置了……

:搞自闭: 偶棉想回归貌似不可能了……抱
虽然很想玩.........
可是规则太复杂了....还是米看懂啊............T-T
我要娜卡。号码的话要20~~~~~
申请的时候忘记填了~~~补上
好!
我才考完应该有时间来了
所以我来申请当LINA哈!
她们在群里一致要偶来
虽然不知道为什么~而且逍遥说过我是她见过性格和LINA最象的女孩子
所以偶就申请了哈
有人有意见嘛?
补哈号数7,行不?

我我我我我……我真的很想玩啊……
可是可是可是……啊啊啊啊啊啊……那个规则……看得我头晕……实在是没搞懂的说……
:搞自闭:
原帖由 神煌水嵐 于 2007-7-18 02:19 发表
TO:麥子姊姊(就這麼稱呼您咧?)
敝人已去下載了,也安裝好了。目前為止都OK,但是.....
一到"申請號碼"這部份就出問題了。

一申請完(敝人是用簡繁體轉換版的),就出現"QQ用戶登錄"這個小型視窗,想也沒有號碼,於是自然就按了"申請號碼"。
按了之後就又出現一個視窗(似乎是QQ的網頁),但是網頁卻顯示:沒有網頁可顯示。

這是為什麼呢?敝人明明還在網上啊?而且顯示的那個小視窗與"QQ下載"中的說明不大一樣呢?(說是會出現"註冊介面",但貌似敝人沒有遇著這般程序?)

請您幫幫我吧!m(_ _)m
感謝。

我还没遇到这种情况,如果你遇到一个叫xiaobin的同学,可以请教她:万年奸臣:
汗..麦子你......
好吧...其实xiaobin懂的很多~
九夏幻舞还有爱心泡泡,你们可以看看2007年的第一届和第二届的帖子
恩,现在法官还差一个助理,如果你们时间充裕,可以考虑一下啦

PS:水笑同学还有vicky同学,小恢昨天已经选了莉娜
PSPS:邪紫选了3号,水笑你再想一个角色和编号吧
谁来当我助理吧~我们一起来观战
哎……
LINA也被人选了
我选阿克亚婆婆吧~除了她我不知道我还能接受自己当谁了~