shadow of slayershome  

楼主: 雪花飞飞

童叟无欺:偶的自画像

re:

我要看~~~~
; j' g; z( Q0 |# t4 o* e, X(不管怎么说~~~想当初我那个自画像才叫欺骗众人啊……)

re:

楼上的,你那个自画像叫非法copy* q7 P0 Z4 @  N0 l* L; U
3 T3 F" V$ m: T! t+ ~! }
楼主MM的自画像才叫……超现实主意

re:

[B]以下是引用mymy在2005-2-18 21:41:01的发言:[/B]
7 M$ |/ y3 a- ^; H5 A0 E楼上的,你那个自画像叫非法copy
% S5 w' T4 T5 w/ ~7 ^5 V; i* \$ Y
* e2 B- E. j' U' d楼主MM的自画像才叫……超现实主意

% Q5 \5 E! l: U  e, [+ C强烈谴责某只得用词……啥米叫非法……偶就是那里出来的,那个就是偶的原型……
1 z9 a4 M. b  x6 w! O; Q' F(真是不给我面子……[em14])
  D  X+ \7 n: f: K: t% r& ]$ X+ b4 W$ T7 B" X, s- a( X7 o+ O3 Q
这个……人家mm的已经可以说是写实主义了……

re:

要看要看~~~~
% _0 ]' @  ^6 ]" J- {4 v
* O  C: H+ X+ Q. n9 h9 W, ^- P看完了~这个~怎么说呢??
# J9 n) D! X( B$ D真的好像这就是典型的地球人的样子~~~~~~~[em2]

re:

……看了前面的回帖,已经有了被骗的觉悟
2 H+ Z) j! X1 H  M但是看还是要看DI~~~!
6 N& K& J, o. G7 H+ y2 c
0 i' W1 C2 k- a3 _% V1 T5 k- A* H. f如此地道的自画像……我大概知道你的发型了[em1]

re:

回回回回回~~~~~~~~~~~~
! ]2 q7 m! ?$ w2 i1 u0 m8 xMY J ,啥时候你能把这个功能给改喽,偶会大家都会感谢你滴……

re:

这已经成风俗了~~~改不了的……

re:

我要看·!!

re:

很好奇啊…………回个贴贴………………应该是个可爱的MM……

re:

即使相似度60%,也应该有很不错的绘画功底吧!
  Y/ R, `' f9 N1 g% x3 }* q4 \