shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: YIEN

[调查] 第一期电台广播满意度投票

我的声音……哎,不谈了饿,不知道怎么的,到电脑里就变那样了。对不起各位了,因为声音的关系第一期令大家有点不满吧~我会多试音几次,力争调到最完美饿。不过最快也要等明年高考完,所以大家就先淡忘下SAYA那不成功的声音吧~!:倒地:
SAYA親,聲音......沒有你想的那麼糟啊~悅耳的 嗯嗯!
8 P8 a' e& E- I, _5 J& w6 q' S% v# g人總會有第一次的(耶?)SAYA親既然爭取到了 像你這樣認真的人至少(一定啦~)可以做的比某貓好XD& _6 _5 q2 a; h- M0 V6 \0 w; M
這算什麼......安慰嗎?可以忽略 看看就好^^"
! w. h3 g- }# z) m' g某貓是支持者唷^^
第一期,人员有限,能达到这水平8错6
原帖由 SAYA璟翎 于 2007-7-16 21:56 发表
# h5 M! q) u$ p1 X2 Q9 @. H. z我的声音……哎,不谈了饿,不知道怎么的,到电脑里就变那样了。对不起各位了,因为声音的关系第一期令大家有点不满吧~我会多试音几次,力争调到最完美饿。不过最快也要等明年高考完,所以大家就先淡忘下SAYA那 ...

+ V2 u5 C3 D" ]
- O/ p* E  n( ~6 d8 K0 H& r5 ~抱歉,是敝人表達的不好嗎?我並沒有不滿您的意思,只是說,是較"現實客觀"而已。( l9 E( [, F7 B
像敝人也有說過,您的聲音十分甜美呢!播的也很棒喔!^^, W. A+ o! c( z, }
6 ~8 F9 {: q' X, |7 ]5 u- j5 r
:乐奔: 开心死啦~
  ~# y2 s6 V* @0 F- z/ B$ ^不过确实是因为要高三了,而节目的间隔期又比较长,所以下一期应该轮不到我了饿~所以内~对吧~!总会被淡忘的,等明年我回来的时候,大家再重新想起我,不是更好么!!
8 ~' i, b) ]$ B谢谢各位的支持!!
大家努力的成果當然要支持啦~
9 G# k: }3 M) o: }' N說真的能夠有作品出來就很不簡單了耶~: \% k7 A/ X$ E" [" r& H
:赞美主:
: t* j2 `$ K+ c5 }. C- }9 |還要繼續加油喔^^