shadow of slayershome  

[调查] 第一期电台广播满意度投票

如大家所见,第一期电台广播总算是制作完成了,当然,在制作过程中遇到过许多障碍。
- z: M( S% g* `" C2 U( X$ ^9 K+ _即使是制作完成的作品,也存在许多问题,这没办法,因为第一期,人员有限,而且,搜集不到更多的新闻题材才是最重要的原因之一。
8 f8 `+ t' g0 w3 S希望大家多提提意见啦,嘿嘿。:乐奔:
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

100.00% (16)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
:Good Job: / x; g, U" t) P2 S. [0 T0 z- g# W) v# V
當然好呀!! Q# T& `* U; B5 _# }1 w& @
一個人可以做這麼多是很不容易的,辛苦魔王,請繼續加油!. _1 ~: W" V6 r7 }
(因為桂之不符合工作人員的要求,所以無法參與,真的很抱歉。)
! q# ~- ]3 d8 j  N8 i, c. N3 Z(要不是不會普通話,我也想當播音員阿!:哭哭: )
楼上的,不会普通话,你可以当编辑啊,话说编辑的工资和播音员一样高。% z* R- r- O" f3 P0 {
如果对文笔没信心,也可以当记者啊,只要搜集点有意思的情报就行了嘛,只要平时多关注一点点,而且,又有工资拿:水汪汪: 怎么样,来吗?
已经不错了不多了~
: i8 m- c, l& m+ `* l, W3 ?鼓掌~
你好象爱上这个表情了..汗
' \( ]' c8 _: s& t8 a" g- ^1 a恩,还是不能太夸你了,否则你会骄傲的.笑
: L. o, A! Y1 m* L策划或是需要用到文字的地方,我也可以帮忙哦.
:万年奸臣:
* C) k3 l' ~2 H% u! i: A我发现麦子姐姐昨天晚上更新的表情真是好用,
% p) i" ^  {" A( r* D9 @! B我真的爱上了这个表情了,:乐奔: HOHOHOHO~: D: t7 e+ ~3 s7 ^  o- r
恩,其次嘛,如果你们再夸我我就不知道该用什么话来回答了。3 N8 ~* e# Y2 t" Z
恩,文字方面嘛……因为这次比较匆忙……就是想做出来看看反映如何的说。当然,以后可就要认真的做了~

辛苦了^^

呵呵,在特別工坊的"SOS電台廣播第一期"留完言才發現這帖子。因此敝人將那兒的內容整理整哩,將一部分內容(感想)貼到這了,至於疑問方面,則仍保留於原處。希望魔王大人能過去看看^^
! |4 M4 S- |( ~; t$ B% G: O) g$ }; ]% f) @8 l
(以下,是敝人以較現實的方面所給的評語。望各位見諒。)
/ k% N$ P! A; L# F4 _, k. ~8 u首先,今次的內容,感覺有些空洞?唔,意思是內容僅在播報海闊天空區的熱門的帖子,而沒有其他板塊的內容,也沒有相關活動(例如什麼機智問答、邀請貴賓等等之類的),有些可惜。
; _3 a1 L$ Y7 |7 i- M0 I第二,敝人想可能真要多找些人了。魔王大人您這樣會忙不過來的,且人多好辦事,也有較多的點子^^  b! _1 `% t, O5 d8 }7 m
第三,SAYA大人的聲音本質十分甜美,也介紹的很好,只是.....您的聲音是怎麼?感覺有些沙啞?6 k( c; \! R5 _' Y4 a9 Q# ?
8 e- H, @9 h0 m' A5 s5 O

( V, {+ P, I" B但今次是第一次,且都是魔王大人一手策劃的,能有這樣的水準就是非常棒了!(鼓掌)
6 G' h  p  [+ E4 V0 N3 V" h! G因此敝人還是投了個滿意票^^不過下次可就不一定了喔...?(被眾人圍毆)- z. J6 g  |* {( p
唔,敝人會這樣提出,也是因為敝人的自我要求蠻高的,如此....就不小心將自身的標準套用到這了....(小小聲).
:葱不听:(这个表情太可爱了,哈哈)
- t; l) U: l# X" x4 g 哈,楼上的建议很好啊。1 Y: R5 Z' v1 _, _! k3 e
那我来回答一下吧,
4 G1 Z- V: D; a) M8 }* B" R% W2 Z首先,内容是一些空洞啦,确实,涉及的版块呢,确实少了点,因为我一个人收集的新闻……这个……:压力: 有许多版块我不太去的哦,而且,能成为新闻题材的确实很少。而且,我写文章的时候吧……写到头晕了,也没有人帮我写啊……5555……
- B6 q  _3 A' a但要做问答……那不太可能,因为问答的话,需要有金币的奖励吧?我没那么多金币啊,我的金币可都是这样灌水灌来的,一水才2金币哦……而且,偶很抠门:万年奸臣: ; ~' l# E7 j! e3 B0 J# f3 i
还有邀请贵宾…也要人家贵宾有录音的设备才行……
: N* |9 w1 n. j其次,我是开始招聘员工了呢,但竟然没有人应俜记者或者编辑……:压力:
/ g6 }9 b" y- ]0 B" X最后,SAYA的声音确实很可爱嘛。至于我的声音嘛……我的声音很傻的。傻理傻气的声音,相信没有人愿意听的吧……哈。: g, B- o/ I7 f
) L  F, [) x5 b2 g
所以……
$ o. B: P0 s% T所以,今后做的要求当然要高点咯。哈哈。
望樓上...........- p5 ^) X9 ^# o. b! @" s! f* |, C
是,您辛苦了。請加油吧!% K+ l5 F0 q* W& q
還有,敝人對記者有些興趣呢,想了解一下。! r4 I( r/ a3 o
唔,就請您看看"壇內廣播招募工作人員",請在那兒回複吧^^
4 D: P( f9 z/ U3 p' b: q; c- |1 f$ M  M) D% Y3 V$ @& h  u- n) f
PS 灌水可以得金幣??
. I0 `$ j+ _. v  R. W+ q1 r
. A) i3 b& ?- u& \' J) n[ 本帖最后由 神煌水嵐 于 2007-7-16 20:37 编辑 ]
怎麼可能不好呢!!!!!!!!!!!!(萊特:冷靜冷靜......)
& i* ~: {1 t  L" C# D4 C+ x而且魔王樣做的這麼辛苦某貓都辦不到哪有資格說不好啊(萊特:以下省略萬字 還有你自己的想法在哪啊?)$ w0 y: k- K. M
好啦 不鬧了 某貓真心認為電台廣播很棒的^^
' J4 [7 d% H% O, d0 k0 A下一期期待(萊特:咦!?好快!!)' T/ p) _7 e: T
員工啊 某貓沒有能力(應說是適當的時機)做呢......其實很想的 不過至少現在是沒辦法QQ