shadow of slayershome  

楼主: YIEN

[招募] 坛内广播招聘工作人员

嘛..偶就来报个道..+ X9 c/ i6 R  r- p, _
某参与播音员......某的普通话....算标准吧.., d- E  x3 V" J4 M- n, A' n$ L! `! P
魔王叔叔看着办饿..
小猪猪高考好了米有啊?应该好了吧……
3 ~& u+ J7 g. i! ~5 e$ _+ H, m0 f* M好,那以后小猪猪也来当播音员好了,不怕人多嘛,哈哈~~$ z) I" r& M: X- r
如果当播音员的人多了,可以分配其他的工作,工资嘛,可以重叠。:万年奸臣:
魔王大人,敝人發現最近有些忙(忙學業及樂器OTL),恐怕暫時無法競聘廣播員一職呢^^+ M* g, P0 J/ f0 Y& s6 L
敝人是想以後再說,且敝人最近也在練普通話呢,甜美地笑。3 r0 t+ |+ k& Q' ~& {8 V
看您也是找到廣播員了,敝人很是歡喜^^/ ~) a* g" f. _
7 t  {  @& K7 J) Q" C9 j
不過苦於敝人太忙,(又加上父母甚嚴OTL),恐怕(偷)上網時間是要減少了^^|||b" V: H6 n0 Z! g" B+ B( U5 R" K! m
現在敝人(偷爬起來)回了個言,還來不及聽廣播呢,不過敝人相信一定是很不錯的!至於聽廣播,明下午敝人會盡量挪出時間^^: z4 S; N+ j2 A  y

+ R% p& G% p& U( T' H# F再請問下,廣播次每天一期?一週一期?
+ g- C. D. ]+ d- P- F! u# ^; O& P
PS "廣播點歌欄目開始點個啦"的欄中,敝人有編輯個帖子,希望您去看看^^8 b- B' O$ W- b" l
敝人粗心,點了幾天的歌,居然都忘了說要贈送給誰........= =
哈哈,楼上的真是好玩……1 n5 G/ U! e: |
其实我很想让楼上的担任记者一职的,但就怕你们没空啊。/ S& [0 |, A2 G% \, t" W
广播现在定为3到2个月一期。2 V9 |+ Y, a1 ~
那,玻璃小猪猪,还有小灰,下次就让你们担当重任了哦,还有猪猪的老婆也不知道是老公。:万年奸臣:* ^2 W; m1 H4 `  Z- K' f
问题是播音员,大家都想当,可是记者和编辑怎么没人想当啊……郁闷啊。
因为SAYA我那甜美的声音激起了大家的斗志!啊~哈哈哈!!- m& X# J8 |7 H* C# v7 W: M9 _
(被泼一盆冷水~~:湿:)- J4 r5 N% X6 n) _, j
其实也可以采用轮流制,一会当播音一会当编辑记者之类的,不需要那么死板,兴趣来了就上嘛~!只要大家在肯定可以搞出更好饿作品饿~~~3 H! w+ X# I) y1 I3 K8 H* f
明年高考结束我就全心全意的来为广播服务啦~~:乐奔:
汗...魔王叔叔~4 M0 d8 G8 @; B7 R  q, q- z
我高考当然结束了~所以我才能买新的耳麦拉....  j7 ~. v3 \! o
播音只要念的好就行拉..) \: m- f# ^+ N4 `$ Q$ ~0 }9 T
编辑啥的.......某米时间弄拉..........., _# V) O% J  [6 V1 }

# s5 b' H0 ^( g% ~% Q7 \% z; i反正有现成的东西给偶念..偶就能帮忙..0 ?# ^: c, U. L# @
话说..也为了培养自己的声音.....0 Q1 @3 o5 U( n( o  }' Z
昨天突然发觉咱声音一点可塑性都米..................画圈圈
原帖由 YIEN 于 2007-7-16 10:06 发表
! W( T: I% j' p2 F  P  {哈哈,楼上的真是好玩……
9 G! ?: H) C6 Q3 x& P其实我很想让楼上的担任记者一职的,但就怕你们没空啊。
3 a( g6 u) z& B" E5 j6 D广播现在定为3到2个月一期。
6 W$ a" P4 b+ f# s) p9 G. j那,玻璃小猪猪,还有小灰,下次就让你们担当重任了哦,还有猪猪的老婆也不知道是老公。:万年 ...

3 e+ j: P1 N/ M; H; R" Z2 y' ?+ P
8 }% f2 X4 K+ U9 c& q, O2 S
記者阿......請問,是要做什麼的?(被打)話說魔王大人是如何使用,唔,那個錄音與播音效果且弄到網上的?敝人對這方面沒多大研究..............(萊恩:簡單來說就是電腦知識不豐,不會用OTL)2 F$ h* W# o/ b. ~

. W: f: ?" O1 p7 ]4 D+ E聽完廣播。這就是...普通話?好似與台灣的國語的沒差很多...?* m' w  ~1 W9 I# g( n. @. F' ?
0 K/ ]  |5 P* r
刚听了第一期的内容真的不错啊~: F! s; |) p" `6 _4 U) H7 X
所以我也来报个名来帮魔王分担下啊~
先来回答 小煌 同学的问题啦,呵呵。
( e& p* @* w/ U0 J0 d6 A记者,就是不需要懂声音编辑软件,不需要说话的人,只是要搜集新闻材料的。9 d4 b& r1 ^6 ~6 y, [; X8 M
就好比是盗贼集团里的盗贼的角色,专门搜集情报的,只要在规定的时间里交得出新闻材料……采取工资+提成的办法,一条新闻2个金币,基本工资20个金币,提成可不少咯,只要能找得多了,钱就多了呀,哈哈。也就是说,我花金币让你们在这里看帖子。) H+ {! {7 C) J7 h% ?) y
所以,做记者应该还是蛮轻松的呢。
! j8 Q) e) s) r" f而且,记者也是不可以缺少的职业之一。+ E9 S+ e8 N& {$ D3 ^

. o8 `, z* u( ^) A, s# e& E再回答冰猫老师,哈,您来帮忙的话,那真是太好了。
* J! l1 A; J; x- Z) T* e! B5 c' _  l
最后,SAYA同学,如果有空还是要来帮我录声音哦。哈哈~
! F& ]- t, C* U: ~& Q5 n8 v; Y6 ]5 U4 o6 A) Y3 _
望樓上...........
1 G8 W0 [# T( F( R聽您說起來,好像是個不錯的職業^^
* w" O3 o+ G0 y" A3 }1 B有點心動了呢,所以敝人還想再深入問一下,所謂的提出新聞題材,是只要提出帖子的主題與回帖的人哪些就好,還是要再撰寫其大致內容呢?
5 O; U4 j! R1 m. _/ G% B' e1 w/ L$ k9 s2 t% f
敝人我還是非常好奇,要如何將聲音錄製好並播到網上呢?唔,就是想請教何謂聲音編輯軟件,及如何使用?