shadow of slayershome  

[招募] 坛内广播招聘工作人员

播音员:人数:1。性别:女。年龄不限,工资50金币/3月。工作内容:播音。要求:口吃清晰,能说标准普通话优先录取。
; A3 U, C% }" Q6 e& i7 \5 ?* M
; g$ Q, [# g% J  Q: N- i) ~编辑:人数:1。性别:不限。年龄不限。学历:高中或以上。工资50金币/3月。工作内容:整理记者搜集的新闻条目并进行编辑,最终写成一篇新闻稿。要求:有责任心,有较好的文笔。大学以上优先录取。
/ ]0 S9 t& b/ q! g- Y7 D( I! _$ J' ~3 L6 B( L3 i( T* \
记者:人数:15。性别:不限。年龄不限。工资20金币/3月。工作内容:搜集自己负责版块内的新闻材料交给编辑。要求:有判断力,如果没有新闻,要会自己制造新闻。能经常在线的同学优先录取。1 B& V' G( Q  m: L& A

4 P$ P" Q0 Q5 p& O: _: m:装死: 没办法了,偶是策划者……总不能自己一个人做出那么好的作品吧。
* C: I' n" {9 p6 _因为每月一次太频繁了……而且材料不一定够,所以三个月一次差不多。; R1 g/ ^4 b: ?) {4 A6 @  {

1 ~) w6 M/ h; W+ M! X6 K( x0 P层次图:
2 a0 E) v! g: A7 p$ q( B5 Y策划者===——→编辑—→记者
0 ?2 u# o- j4 T$ ]) R6 c         ↓
. T+ U2 m9 a. N5 {. Q4 X6 z       播音员
汗..因为自己手头上工作太多..9 Y' T" n6 t9 i- E, U+ F
所以帮上忙..||||
敝人想請問下.......所謂的普通話到底是什麼??(被巴)是指純正國語發音嗎?如果是這樣敝人或許可以勝任^^(興奮)
恩,恩,先登记一下,下面报名的人都填一张表格交上来啊,哈哈。
+ a7 J; N& z* E4 ~就是,姓名,比如楼上的,姓名就是 神煌水嵐 ,年龄,性别,籍贯,政治面貌,家庭住址,联系方式,个人资料,自我介绍,申请理由,家庭成员。哈哈哈哈~随便你们怎么写都行,哈哈~:贵夫人02:
望樓上............... S! {6 j1 Y  @" X4 S% r" r
那個.....普通話?' V8 h! z% s1 \: n( S
(就請您回應下吧><)
0 M+ C4 o- V, \# ~# ]- T) r7 C1 |/ ^$ t0 h  {2 ~" h( a/ y2 T
某应征播音员,某的普通话绝对正宗……绝对比上海话来得标准。
1 g3 @: i0 s# l  {- J话说个人资料方面,请魔王大叔和某私下联络。
:昏: 楼上的楼上的 神煌水嵐 同学,看吧,这个位置肯定有竞争的,所以,现在我暂时无法回应啊,要等招牌期限之后我来审核嘛,哈哈。
8 P7 v5 k, Q0 P0 T% s0 x* q$ M5 j其次,不是有许多另外的工作嘛,哈~好象没有人来应俜呢~
不会用那啥录音编辑软件的人飘过~~~~~~:搞自闭:。。。。。。。。。。
哦,少说了一点,就是,只要策划我自己会用软件就行了,1 `  F( h* y+ S, S7 ~
播音员只要会用那个软件录音,能把录好的音发给我就行了。
原帖由 YIEN 于 2007-7-13 09:56 发表
1 U* s/ \* T' \5 ?* _* I. o:昏: 楼上的楼上的 神煌水嵐 同学,看吧,这个位置肯定有竞争的,所以,现在我暂时无法回应啊,要等招牌期限之后我来审核嘛,哈哈。4 u; i4 e+ P/ t$ V2 b
其次,不是有许多另外的工作嘛,哈~好象没有人来应俜呢~
5 p$ U. ^0 a$ J

3 E) U9 O% y  e# [魔王大人.......
5 D2 w3 z% `( t$ n* L敝人想請您回應,就是怕假如(真的是假如)敝人應徵過關,卻發現"普通話"是敝人所不懂得的語言要怎麼辦呢?=[]=
" v4 L: F; L2 X; m& M- M: n(還有您可以叫我小煌^^)+ \& d' a6 ]/ i$ t: q

$ s1 X' ]+ C' `' i1 b' W. u[ 本帖最后由 神煌水嵐 于 2007-7-14 09:22 编辑 ]