shadow of slayershome  

楼主: deyill

令人震惊的犯罪手法,女孩子要小心!!

话说我是超级路盲……这方法一般对我么什么用:放空: & T% S1 N$ j5 t4 m
不过这个世界真恐怖啊……
世态炎凉……人风日下啊
$ \2 y' t% i& B* V利用女性同情心,OH MY GOD ,人渣!
- }* O2 u( ^5 |1 EPS:我好奇麦子说的那个科幻故事啊~
我之前有听过 是网络流言(当时对我而言). z* G  H6 y7 |- @6 P+ }3 g
我本来没放在心上……若是真的就可怕了 那犯人是什么来头=口=" F- \, ~$ L; d# ?9 p- l5 _
连小孩都是共犯……(基本上都是被拐的吧?)
汗..要真如芒果桑所说的..9 O7 t* ^! B7 ^
警察被电晕了...难道也要拍..?
这个世界真可怕!:冷汗直流: + n/ C  J% m+ j0 l$ V3 a( z; l  U
以后女孩子一个人在外面要好好小心了!
是真的吗?; j2 H+ B, i8 L& ]) i
好恶心,不过你身边的任何人都有可能是犯罪分子啊.防得了一时防不了一世啊
) X! V. j7 B9 R7 r这个变态而扭曲的世界......:倒地:
一..真恐怖...(指小苏打桑发的那一段...解肢!?好恶心...)
4 @: z) l$ q  ?/ x
# H! C4 M6 i+ Y, Q- @3 i1 g话说小孩迷路的话我一般就直接带回家~~哦咯咯咯咯(众:你要干吗..= =|||)呀哈哈 胡说八道了 我家亲亲爸爸就是警察叔叔 所以直接交给爸爸就好拉 爸爸一定会好好指导小朋友不要随便迷路滴(爸爸:小册老~!撒拧喊弄哈跑八跑额!?回去喊那爷娘好好叫切顿桑活~~)! P5 S2 Z, ]0 k7 n) f1 V

: g  g+ Y7 m" `以上...破坏了警察叔叔的形象 所以还是用方言 看的懂滴就默默滴看八 看不懂滴就默默滴晕八~~哦活活 某2就默默滴闪鸟~~~:乐奔: :乐奔: :乐奔:
偶滴神啊~:吐血b: ; _! @7 {* k& J
不去外地,不去共厕,不去衣帽间……看到小孩和清洁工,我躲~
$ }$ q# k, @, }7 S  _5 [4 k比莉娜的龙破斩还恐怖:冷吱吱: " J: ~3 T0 ?- G* H' ?
3 _1 {7 ]3 u& l- i
话说 如果是莉娜碰到这种事~可怜滴犯罪人员:叹息:
抖……真滴是防不胜防啊……貌似偶就很容易上当受骗……==b
2 ?: q  ?' b) P* S; Q1 t+ S
) ?# t% T7 z% f" w4 a* C利用同情心、裸照、失踪、致残、分尸……唉,想想就心寒。这个社会的黑暗面永远比我们想象的和国家告诉我们的要大的多。
天啊,这是什么世界啊呀呀……搞不好连门都不敢出了说。不过庆幸地假设自己这里治安还算好……京城……