shadow of slayershome  

樱花绽放之林原版

《樱花绽放》这首歌是《纯情房东俏房客》的主题曲,原来应是掘江由衣唱的,但林原阿姨也是其中的声优,虽然演唱会没去参加,但还是唱了这首歌。
8 l0 o" |1 ^/ D, z8 y& G! Lhttp://www2.webng.com/vip168/5.wma
' j6 R. ?$ C, _! h4 b/ `5 ?听着这首歌,再想想莉娜,哈哈~
64K的,声音效果不是很好。。。& j7 B( q7 X# i$ y/ l, C
9 i+ F  Y2 \( S% J4 N' H
我家里电脑上应该有个稍微好点的,总共2.9MB,半夜到家后发上来
楼上的阿姨~~其实我在百度上看到这个视屏的,好象还可以吧~可我的电脑看起来很卡,而且那个视屏是不能下载的。
我家里的是MP3...
, [7 j7 T' U/ k5 v9 d( N9 H, x6 f( M
你给的连接也是音频吧.....我点了一下是只有声音的...
是么?即使是歌,也是好的啊,哈哈……, ]$ w) W# r0 v4 e" ?
那个视屏也不清楚的,而且还不能下载……哈~那个不知道人家怎么弄的……
我非常郁闷地发现家里那个MP3不是林原唱的....:打小人:
:湿: 感觉被耍了……) A; M1 f0 ]7 `+ a$ H5 L
不是林原阿姨唱的,那是谁唱的呢?难道是崛江由衣?
<樱花绽放>有三个人唱过~一位就是大家很熟悉的林原.....还有就是崛江由衣~~而另一位就是原作词者冈崎律子(唱水果篮子OP的)~~:bingo: