shadow of slayershome  

[贴图] (邪紫一定要进那~~)batman你不是受谁是受?

偶然发现的好东西" v; D" t/ S% w" `! V0 f
双面人抓住昔日的好友bats后给他灌了药……
$ L; F# B$ r0 l" P+ P- Q
) M4 ]/ _6 J7 W' D8 U从面具下的轮廓可以看出我家蝙蝠长的还算比较秀气的& n& y0 f2 i: U: _3 }$ a
8 D# v/ O0 p$ p' N/ d9 H. m
在幻觉和昏迷中痛苦的蝙蝠
- r5 C( C7 `+ v  }$ o- I. X" s' Q1 g" [0 t/ z% b) B  p- S# c, j
' o/ p# i7 a% N. ?9 e: P/ K
这一张……我没话说了
+ U# g' r) r# `# D3 c2 X% Q+ V9 L& [. o" l

7 c7 p) V2 H5 o1 f3 c! i: Y9 m请注意双面人哈维的话:……晚安,我甜蜜的王子, G. ^3 w6 k# r$ u' H
再次无语& \5 V2 V9 t6 E

$ @) V$ `- V" U5 g; n当部下想要看看蝙蝠面具下的真面目时,双面发怒了。9 [4 ?& g9 }) _- ?: k& i
“我不能允许!你不能死!”
% M9 N3 G9 t& n( K1 I& r啊,算是真情告白么?1 R  i; V$ T0 F7 \& N( v
蝙蝠,该说你是不幸还是幸福(bats:……)
; V8 U& r5 L3 c5 T
4 C9 t8 u6 _% ^漫画在这里……http://photo.163.com/photos/guoshangzheng12/#p25 k7 B$ e( G/ w$ A! a2 d
* `- W6 G' V# p0 Q' }6 G4 g$ ]' [+ w
哎呀优我爱死你了~~~~这画风我也喜欢~~~BAT啊...标准地受啊..心..
BAT被虐被抱得都相当频繁呢~~大心~~~~应该说他和双面的羁绊相当相当的深呢~~~所谓昔日的情人~~~: s( n& `) h9 H9 W& G5 S9 ~
尤其第三张,华华丽地被抱了!!!& ?' L$ q7 _8 E" z: i. _
不过有了超人之后这个毁容的就被pass了~~~~~~5 a9 q7 l3 R: [% e* C4 E
支持超人和蝙蝠~~~:蔥寶恭喜樣:
* u/ N3 `# `% p) T9 E) N3 }' s* E/ V
恩,比起这个双面的家伙我还是支持他和超人...天生一对,王道中的王道.我发现你找的东西我已经看不急了.巨多..
双面的优势是旧情" i4 u9 P) D- W* ?* C
超人的优势是……没毁容……% }* Q  v! L2 E: \# U
看不完就慢慢看拉~~~邪紫,啥时候你的超人蝙蝠文出来?
汗,我觉得不止是没毁容,还有用情专一~~还有欢喜冤家..1 v( y7 e' U( D3 ^: t* b1 L) ^" s
文我还在酝酿啊,所以才在拼命恶补,><
话说你不觉得双面也很专一的在找蝙蝠的麻烦吗?
2 V; N% N% ^* K1 v! a6 K我喜欢虐的^