shadow of slayershome  

楼主: FluteSnow

我想我终于知道莉娜被人看作小孩的痛苦了

原帖由 洛雅.伊斯傑 于 2007-7-11 15:35 发表 ( Q8 i7 p7 r; u, c( z/ I: S
望樓上 那就期待結果囉4 _8 K- ~  x" A+ @( `
畢竟成長間 結果仍是不定數呢& `7 [4 E8 a/ Q1 |
6 l; z9 m1 C# ]+ r
嵐親說的我是知道......# I9 L8 o( o8 y0 G' q3 n
不過樓下都有安遮雨板通常撞到就繼續掉. P0 V1 ]4 N4 u, }' e* K- y
再說有時候不知為何會有盆子架子等奇奇怪怪的東西往外飛然後掉落地面
* U2 P" |* w+ b) a比較帕落地時被 ...
* h) ^+ J- i7 v- `& ^
, B  `* w: o6 ^9 s# K
這也不必擔心^^
7 A. H4 h! S; q+ A: U# J& B0 [以貓的靈活與柔軟,是可以避免的了的。
; j( y9 Q! j3 e不然野貓是如何生活的呢?(甜美地笑)
- m* A- B: B. n3 n' C9 l. m, Y8 Q6 P/ ^
其實,遇到這種情形,要擔心的可能是人喔!(尤其是在樓下的人)一不小心,就會被小貓所閃開或踢開的物品擊中...........
原帖由 神煌水嵐 于 2007-7-11 16:04 发表
, W( a, n" ~/ H, ?# K
; d2 B- X% u" y# j+ l+ g  T& z  a. O+ ]7 A5 O/ l
這也不必擔心^^% }( C/ L6 r/ ~3 F) D2 v
以貓的靈活與柔軟,是可以避免的了的。
) g) u% u. d! O! ^不然野貓是如何生活的呢?(甜美地笑)8 e* h3 H, s2 g
8 H+ O2 r! u- n9 G
其實,遇到這種情形,要擔心的可能是人喔!(尤其是在樓下的人)一不小心,就會被小貓所閃開或踢開的物品 ...
: _+ Q; i& C0 E8 r
我想我該點頭......貓究竟比人可怖......  r6 n. x" ^2 `1 s7 S4 d
美麗的玫瑰帶有刺(這啥?)4 w. \6 X8 o& I. b( Q
不過這樣下去就要離題了(驚覺,汗)
) W8 D1 [/ g) V, l話說被看做小孩的痛苦2 d! b$ z: _1 b8 Z3 W4 ^
雖然好像沒什麼關係(應該還是有吧~)不過鋼鍊的愛德也為身高跟年齡所苦(他被當成小朋友只是因為身高嗎?)) I7 q% S; ^% n# {( V9 I
仔細想想 那應該是把常人的負面反應誇飾後塑造而成的形象
恩……" o& l$ a) S! o4 [7 g3 I. T0 L
的确是挺矛盾的……
! k/ A! ~7 t6 K  r) G: ]$ Q4 N偶既不想被别人叫小弟弟,又不想被别人叫大叔呢……4 N! @& J' W- J3 c
苦恼中……:搞自闭:
唔,昨天與母親出門去鐘錶店修理手錶。% y+ u5 t; h! p0 s/ u
到了那兒,店長夫人一看見敝人,就開口問:小姐阿,你是大學畢業了吧?2 W5 \& b3 I6 [  `. [( `

9 q. ~3 V6 \: _' D: g5 Q( D這....這這這!.......有些扯OTL3 X+ m. f0 N. q6 l# A$ s
各位問敝人為什麼很扯?被叫的更老也算了,口氣幾乎肯定也罷了,但最令敝人不解的是:敝人之前是有與她見過幾次面的阿=[]=
. s" r, A. `, F* u5 B# J  j店長夫人,您怎麼又.......又錯認敝人的年齡了QQ$ Z, j2 u3 E3 D7 j
.......難道是敝人又變的更老氣了嗎?QQ, [& q; J; `2 m% a( Z" c
" n$ q& G0 h  U( Y: ?% ^" N
% [+ Q9 E% j$ ]8 j: j8 D6 z, A
PS 原來樓上的大人是位紳士^^
9 k4 q  h( L# h* k. k$ K1 u) p
8 {( L. {5 }' m" J[ 本帖最后由 神煌水嵐 于 2007-7-14 16:27 编辑 ]
嵐親 別喪氣啊^^"
% t# m# I2 V, _/ a5 l/ p(某貓是去常常去的文具店卻老被老闆問妳今年上高中了喔?暈)
1 U! X9 U% p0 c/ k  }2 H5 X/ W! s4 G7 t望野良貓 是不是希望被叫"大哥哥"?那倒是好一點,前者太小後者太老(大汗)
望樓上......' g6 u& S! j4 @: U1 K
唔,感謝您的安慰^^
9 z; w0 p0 ?0 J只是心情真的有些沮喪......= =
6 R. c8 E% n$ n3 Y+ i7 V% j/ }% W8 R2 V# R$ t5 G3 g& J- r/ d. f9 \6 e
PS 敢問您今年貴庚?光看您的發言似乎不好判斷呢^^(←怕猜錯OTL)
それわ~秘密です~^^(遭萊特千刀萬刮:別偷人家台詞)
+ Z! C6 K$ @) V- U, s& e1 e這個嘛~呵呵~比嵐親小^^(萊特:才怪!!!!!!!!!!!!!!!)
* X( |: V' ]! K; |- ^好啦^^"( o5 J' W) h7 e' |4 Q0 K
正如萊特所說 比嵐親大一點^^9 E6 w9 }, U) f. A6 @
正確的數請去看某貓的個人信息吧^^~~
已看過。
3 F. q" S5 H6 k; L# S8 ]嘻嘻,看來您真的較敝人大些呢~那敝人要稱呼您為姊姊嗎?(甜美地笑)
不要不要....照原本就好(汗)3 b2 t) u$ j8 V2 B/ q6 b& Y7 ?- K
已經習慣了 改了會汗顏|||b6 ]' `. Y- ?4 k
咦 難不成嵐親希望某貓叫妳小妹@口@!!?(驚)
既然這樣的話,就按照原本的稱呼好了^^8 f7 a! q7 N4 l6 B4 U$ e9 M' Z
『咦 難不成嵐親希望某貓叫妳小妹@口@!!?(驚)』$ \4 a5 V1 K4 ]$ N' g7 o0 J- H/ f+ ?
看您這一句,似乎對此非常訝異?, ^' ], i/ Q7 G% t& t) I& q$ W$ J
呵呵,您也不用特意叫敝人為小妹啦,叫我小煌也可以^^