shadow of slayershome  

[同人原创图] 游戏王GX-内心世界的十代

看到GX140后激动无比,于是这个就出现了。- n9 m/ [. d6 i8 d; N  R% f3 c
/ p  ~1 h" c2 D( v& I3 s( d

% v8 i$ ]: V* M7 P. a6 r" a& D! X附赠壁纸一张~~
6 I1 t+ X3 p0 @2 t; A
喜欢海马喜欢海马
3 k, h& R9 z) V$ }0 M喜欢法老王游戏喜欢法老王游戏~~~~
* q5 ^8 ~1 r3 I* w呐喊~~~~~
=[]=小优也喜欢吗?!) t$ t+ s3 t0 G% c% B6 T
握手啊握手,虽然咱是支持暗表的说~~~~~
:被咬了: 你的头像很邪恶……:冷汗直流: :冷汗直流: :冷汗直流: :冷汗直流: :冷汗直流: :冷汗直流:
第二张感觉超级有压迫感的说...8 L# Y( ?/ v+ h$ f. A; B: b
话说我一不直敢正视DOUMAJJ(?)/MM(?)的头像的说.....
现在我习惯自己画头像啦~~=3=* h2 v9 C( N- ~' O- L
这个用得很爽所以一直没换~~~(邪恶地)
1 S1 B' g* U, g2 o1 ]1 f- [" N5 v- v& Q6 g% K
那些镜子我调了好久……OJZ