shadow of slayershome  

OHOH~偶们滴主页改版了的说~

偶们滴主页改版了滴说,还是热乎乎滴~香喷喷滴~
1 r; C1 B' o- y3 Z大家快去看看欧~~~~~~~~~~~
2 o" M5 D0 I) `' s( ]& _版面更绚了的说,插图也都是美美滴~是义谰桑执笔滴~% |, }$ R1 K% {4 I3 a
还多了N多的新版块,虽然有的还在建设.....(MY:这个你可以不要说出来的...), F' w) Z! V3 Q$ ]# X
还有就是上面好东东暴全的~
! {0 [/ W) _" Z$ _' ~2 V快来看呀~~~~不看白不看~~~~~~~~6 q/ j$ M7 U# S. r& ~
看了后给偶回个帖吧~厚厚~~~~~~[em4]
% E6 Q% }" t4 x. @( R$ ]PS:咋样啊?MY J,偶免费帮着宣传,够意思的吧?~~~~~~
" t2 f: C/ ?2 }哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~[em1]

re:

某只兴高采烈的冲进来....找了半天所谓的连接地址.....这算不算欺诈??

re:

.....- -' F2 v7 P) A6 F/ F) ?
怎么能算是欺诈呢...是真实存在的说...
  m7 d4 x# X3 \$ f你自己眼神不好..怪谁捏...
, J2 m  }7 i" W8 Z8 }- h  u  {( k6 ~! @6 RSOS这边应该有连接的说~~~~再仔细找找

re:

让我找东西?你可要想好............

re:

││││││││││捉谜藏的说
. V4 \+ h" [( A
: {& `6 ]3 z5 ^7 a# n0 H2 \" U; u到底找到了没?1 U, z0 q- t4 g  v
( W* V- r; p! {8 |/ ^: f, ?
一楼的,既然你说是免费宣传,偶就不客气的笑纳了[em1]

re:

好象真是找不到有连接的说- -
, o: l$ G2 e8 S* Q; ]偶是直接打地址进去的,麻烦MY J你弄个连接拉,不然米去过的人真的是找不到...
, o4 `8 O: U5 Q/ L5 ~PS:偶那是客气,你咋就当真了撒│││...- -

re:

N大礼包
1 j3 x, X  K4 A2 m
) V) k- _0 N' P" y- v. I  N文章发布系统答疑8 H3 x. Y5 x2 v
两个帖子里面都有地址
6 b8 J2 l+ N: e% Q( @要不
4 V& Q' p; J0 p) Z2 G: r) z我在首页也连一个好了

re:

你的连接弄的好快哦./ {$ u9 V; h$ s  _- }+ L" V
吓偶一跳,真厉害,佩服

re:

这个相当于通知嘛……, E; d6 S3 d8 N0 S: s
所以当然要顶上去让大家都看到……

re:

啊啊,偶也要去看,好久没去的说,偶顶