shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 爱心泡泡

[推荐] 喜欢死亡笔记的亲们进

终于昨天上的时候还是封了~$ a, k$ p1 X. @6 j* n- q
今天再上,又通了说,只不过自动连接新地址.
- _- |& b) L. `) u那个新地址让我差点喷饭哦:湿:  http://0rz.deathnote.cn/
$ M4 [; p" m5 d" {  n% W4 G6 P# i# Y7 b! ?; a9 E
诶~本来没什么,被某些人一弄倒成了严重的政治问题:吐血a:
原帖由 爱心泡泡 于 2007-6-25 08:00 发表 & x0 [0 ~6 r+ g1 O+ a' |, _
推荐死亡笔记中文论坛~~^_^~~这是继百度贴吧后最大一个讨论DN的地方了死亡笔记论坛, v7 T' z$ V  o$ b  S
这个论坛真的很不错哦~~各种关于死亡笔记的信息都很全的,我最喜欢的是水区,那里一般吸收80%纯度的纯净水,要求不是很严所以 ...
! d8 V! s1 x( y( ]" u- R5 T- R
虽然被禁,但听说TVB会在18日首播DN
:乐奔: 饿...死亡笔记被禁了?不是的吧 这么经典的推理 而且很有神秘感诶~~7 H# d0 [4 b4 d
而且看了一遍还算没看透呢...看第二遍才会有感悟的~~大家有这样的感觉吗?(要是没有..那估计本人理解能力有问题~~:搞自闭: )
卡,那L总受联盟岂不更是要被禁了!!!!!!:压力:
' D# m2 k* t1 g. m; D5 J0 E不可以!!
7 Z8 _3 i2 Y9 T5 N啊.突然发现小煌说起话来像一个人……非常像剑心……:乐奔:
  死亡笔记被禁了?不会吧?推理很经典的,也很有神秘感呢$ H9 {/ e% ~8 H5 q1 f8 ~0 x
  偶看了一遍很有感悟啊