shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: YIEN

大家来帮忙补充声优(金币奖励)

恩,谢谢小苏打,其实,我觉得应该先把秀逗里的人物的声优资料全部找出来的说,同时也谢谢楼上的,呵呵~
' @/ C6 b1 l+ g( D" l4 U: [& b楼上的哪位,如果我找不到资料的话,我也会悬赏来找的。( `- t; P. W2 w) a3 `; S

3 v8 f( ], Z/ }$ V9 n也不是我找不到,也许是资料不详细,为了跟大家互动,我就搞这样的活动,让这里人气恢复啊,呵呵,希望有用……
. X4 ^; _! M; \2 R我一直用自己的金币来顶着啊……:倒地: 我的金币啊……
川村和铃木认识和关注的人不太多9 d1 p  E  q5 d6 u3 M  X
哪我先贴他的资料吧.
恩,贴吧,如果是女声优,要著名是女的的哦,不然,有些像我这样的,不认识日文的和不太了解声优的人会把性别搞混的说。
3 V  \3 N; J0 Y. j, U! O0 b而且,一定是要详细的哦~:恭喜樣:
) {# K% G3 \1 D+ N9 u: w1 f% L2 `" P2 y6 J" y) O
对了,还有一点,就是帖子里不要有评论哦,要纯资料,如果放上评论不太好哦~7 s  ^2 ^- e7 Z1 Z: c
以上~# A" [9 g9 }# `& h. _

# X5 ^) M6 ~# z* N[ 本帖最后由 YIEN 于 2007-6-26 15:47 编辑 ]
:昏: 话说~~奥井雅美不是声优吧~而是歌手...
! W5 b5 L% v2 h* c9 G" X那个老声优行吗?
) _0 A; B. ^! r, i5 q1 N9 t先说出来在说了.........
4 |8 U1 o2 g+ F( y! p男:古谷澈
# _, P9 L* J/ D  f& e( I7 Y9 V0 [女:野泽雅子,松本梨香
+ j+ o5 J) l0 k5 Y* k= =好象都是有名的哦....:擦汗:
不是是要有名什么的,是要说名一下,是女的~~那才行哈~~现在我回来了,开始启动发金币了~~~:想入非非:
只有声优名字就行了吗?
7 k3 [0 D* z* F2 B$ @0 K  Z5 |" `8 [! a  H
男:堀川亮、盐屋翼、水岛裕、难波圭一、神谷明、铃置洋孝、远近孝一、石川英郎、中原茂、森功至、屋良有作、山崎たくみ7 E! `) h# T, v1 j

4 R) ^8 H& m" a# h8 @1 A" j女:堀江美都子、山本百合子、小山茉美、鹤ひろみ