shadow of slayershome  

柯南472-473 年轻了10岁的声优们

不知道大家看过没,这两集充分体现出日本声优们的实力,因为讲的是新一10年前的事情,出场人物都年轻了10岁,声优们也很自然地把声音放年轻了,前后对比一下真的都是有变化的~~超强劲~~( F+ h! M0 l) E  a" b

! M5 e% K3 H. \4 D5 a我印象最深的是妃(兰她妈)和小新一
( d) O( W$ D! @3 _: x- l
; P. d/ Q! |8 t1 B妃那时候是一个初出茅庐正准备打第一场官司的小律师,她的声音就显得很年轻有冲劲的感觉,明显不同于现在的成熟稳重,再加上动画里人物外型上的变化,让人有眼前一亮的感觉~~" }1 W, i' Y3 `: P
% p: r; O0 C  l( r
新一就更不用说了,超级佩服高山,居然可以把小新一和柯南配出不一样的感觉,一个是小孩装大人、另一个是大人装小孩,具体我也说不上来,绝对听过才知道,强烈推荐~~~
/ d. W# l' b  C- O, Q" a  _
/ k* _" {, N, ~其他很多人表现也很不一样,优作和毛利都明显青涩很多,山崎的小小兰也很可爱,还能看到小快斗,听到山口SAMA装小孩的声音,呵呵~~恋声一族绝对不能错过~~~
是吗?哈哈,其实我真的很佩服日本的声优们,想想我们中国的声音,那中国的动画配音演员确实是要差一点。
- a& z- a) ~* R% X2 J7 L; V4 o! j那,楼主说的是柯南,那灰袁呢?
10年前她和新一不可能遇到的吧~~没见过她真正的小时候。。。真正的大人样倒是见过,有次和GIN遇到的时候她变回来的,不过声音好象没什么变化,这也是当然的,年龄没变化嘛~~又不像新一和柯南那样换声优。。。
% x: G$ c1 c$ [4 v% M: N+ U
# V: N" s( R& t+ F0 }( n[ 本帖最后由 amye4 于 2007-6-23 01:24 编辑 ]