shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 电子月刊招贤

月刊是长期的,一个月才一期,暑假总有机会上来吧: K9 E4 h$ |5 N; y: h# T* M5 t0 l: S
嘿嘿,其实作为产文量高的作者,你也逃不掉的
啊啊啊..米人报名么..( J0 o, m& C5 e
麦子啊..第一期做的怎么样了?
弱弱地举手……我可以试试报名音效么??$ m# q* l8 j  Q
貌似其他我都不是特别在行……只有音乐……+ x& \- u4 S' |
因为从小学习音乐和有着对音乐的热爱,我对音乐的感觉还是很好的~^_^(特别是纯音乐的感觉~^_^)

麦子姐姐,偶来报名参加月刊制作。

:恭喜樣: 虽然之前偶没有报名,可听说最近制作的人少了,所以我就来报名了,哈哈~麦子姐姐给偶分配个工作吧,PS的也行
魔王大人……你确定你分身术练得熟练么??
5 E1 Z6 H9 |2 i9 C9 e7 N1 W话说月刊我也想试试看的说……
* S; d# p& F* K请相信我对音乐的鉴赏力~~^_^
:装死: 除了我自己以外,还有6个分身,那可是龙神姐姐拼了命教会我的一招啊,哈哈~
=.=不用另开贴的说...$ C3 G$ g5 G- g0 `* q5 M
直接在招募贴内回复就行了的说...
1 W& R- L: I; \4 j6 o  K& k想加入当然欢迎类..
第二期的主编是秀逗玻璃猪
* {0 f: w: Y6 B9 y( j0 x1 M. b2 s让她给你们分配任务
9 s: B3 D2 \* Z+ Q) O
3 b  T0 a4 ^6 O7 I& r. P6 D可以开始进行选稿、特别专题策划以及采访活动了
惊讶........! j/ f' T" U2 B* X" u9 \2 u5 P
要开始第二期了么.....抖..+ {: z! |: i8 _& r- p0 M# O: j9 L; M
那正好双休日..
/ \& \  G, |+ a开个会议好了......
那个……那个……我要做什么呢……/ q3 e& Z7 C4 W# x, N/ O
怎么联系呢……啊……我像个局外人一样……