shadow of slayershome  

楼主: swj

〖转载〗] 石田和保志的爆笑对话

包子.......你可真是小受啊~~~:乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔:
哈哈哈~~石头是坚硬的可爱呀~~:嘲笑: 这态度真是无人能敌了
$ f5 N" C- w! u" t包子也老可爱地~8 E4 s0 T4 p# q
不过两人是一软一硬啊 互补了哈~(饿....用词有点问题 不过表达了意思就好了拉 哈哈 将就下吧:打瞌睡: )
按照石头剪子布的规则不是应该包子(布)把石头吃死吗,怎么反过来了,呵呵:乐奔:
) p' }* q% Z+ j4 C& ?3 Y感觉包子真是小孩子心性呢,虽然更喜欢石头但对包子好感大增哇:水草舞:
看着这一段对话真是让我不得不怀疑他俩是不是有一腿了XDDD3 Z6 V+ ^* u( R
包子还真是可爱~~~
  M! T  K: x4 P; O石头真是爱欺负人啊~~~(小声:像个因为欲求不满而找别扭的小攻!!XDD)
6 ?$ ]: X8 c/ f0 L! Y包子就是那可怜招人疼爱的小0了~~
% S) e' Y9 G) I4 m世界真美好啊~~~:赞美主:

大爱!!!

请他们两位华丽丽的BL吧!在声优界吾最爱的两位声优就是石头和包子了!:爱的轰炸:
最近在听double call 石头真是爆可爱>////<  v) F; x$ s9 _. j( L6 W- V
石头也是,这么就75包子75得人家么话说
再次确认石田是变态……
  U8 z5 e# a% F' i) I不过此2人唱双簧很不错
$ N) b8 M  h$ i怪不得Shining Tears 基到一块去了
石田的天蝎座。。。1 {- l2 T) }; ~- r
真是越看越像!
- f. [8 V$ ?) m) g4 ?5 f保志给吃定了啦~~~
这两个人啊。。。。:擦汗:
* X9 p  a8 p9 F; O/ J) Z: r9 q; h干脆不要做声优了,一起转行去做谐星好啦~
太萌了...:赞美主:
- s1 w9 I5 m' L+ y! a怎么会这么有爱...
+ y' r9 s0 G" N, o- w8 ?/ s$ Q& E5 M
YY中...