shadow of slayershome  

楼主: swj

〖转载〗] 石田和保志的爆笑对话

包子.......你可真是小受啊~~~:乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔: :乐奔:
哈哈哈~~石头是坚硬的可爱呀~~:嘲笑: 这态度真是无人能敌了
. X8 K# k$ K0 B5 A7 Z包子也老可爱地~
: ]% F# v0 f% d, S! b, W" M不过两人是一软一硬啊 互补了哈~(饿....用词有点问题 不过表达了意思就好了拉 哈哈 将就下吧:打瞌睡: )
按照石头剪子布的规则不是应该包子(布)把石头吃死吗,怎么反过来了,呵呵:乐奔:
, T2 l* c) s) G' ^3 E感觉包子真是小孩子心性呢,虽然更喜欢石头但对包子好感大增哇:水草舞:
看着这一段对话真是让我不得不怀疑他俩是不是有一腿了XDDD7 b: U$ {6 R) n
包子还真是可爱~~~
+ p$ E4 {3 @4 ^1 F6 g  D4 ^石头真是爱欺负人啊~~~(小声:像个因为欲求不满而找别扭的小攻!!XDD)1 `0 ~  a4 s9 `3 k  b9 a- P
包子就是那可怜招人疼爱的小0了~~  O( |- o. x% [( f6 B/ d
世界真美好啊~~~:赞美主:

大爱!!!

请他们两位华丽丽的BL吧!在声优界吾最爱的两位声优就是石头和包子了!:爱的轰炸:
最近在听double call 石头真是爆可爱>////<9 S8 W% d1 U1 f2 U% N' i5 N
石头也是,这么就75包子75得人家么话说
再次确认石田是变态……
# R) W! X: b& W$ F- W不过此2人唱双簧很不错
) e+ J2 s) A0 }" x9 t怪不得Shining Tears 基到一块去了
石田的天蝎座。。。6 o1 _4 D' o) c9 u1 R: C' }
真是越看越像!! c  L, T: U! u( p8 `! |5 G
保志给吃定了啦~~~
这两个人啊。。。。:擦汗: 6 w% k9 X/ g' p+ }8 C* p1 z6 f1 t
干脆不要做声优了,一起转行去做谐星好啦~
太萌了...:赞美主:
/ L3 w4 k2 i, p% a怎么会这么有爱...
  y& a9 Z+ l7 @/ m; m% s+ `* O3 s  z1 b% ~& C
YY中...