shadow of slayershome  

[视频]石头的一天~~

http://www.tudou.com/v/paMCOglLbLM
% c8 \0 {* s' Y" H, t! W- ^+ v8 \% B# h
原视频地址:http://www.tudou.com/programs/view.php?itemID=4354640
9 Z1 T$ e. ?6 h. k" T5 u
2 R( }  f( \8 a, K  o# t感觉做声优真的很辛苦的说~^_^石头太可爱了~~^_^7 \, i6 A$ U" u( u/ f

: g+ j$ X; c5 t5 \3 C$ L) [: u[ 本帖最后由 爱心泡泡 于 2007-6-21 09:19 编辑 ]
哈哈,MM找了个好东西哦,可爱而质朴的声音,恩,石头的确蛮有人缘的,性情温和,平易近人.其实日本很多声优都是如此.看了<<声优白皮书>>,更加深切地体会到,声优一点都不轻松,是体力活啊...而且总是进行强大的体能训练.
不过很好奇,他一开始到底在拖着什么重物呢??
3 I/ K! N( k- J  b6 x不过他台上台下真的不是很一样的说……
重物么?行李么?..太可爱了..开头还一本正经地说自己是包子..一本正经地搞笑..如果偶日语教材的录音部分是他来读,那我会更加有动力啊..想起我自己还有个他的视频访谈,不过似乎传不上来..' L4 x; P3 P0 e, C' p* X
$ @  S. L( ^/ i# ^
觉得..他的声音...跟配音的时候有些不同的...........
, w8 ~7 D9 d$ @比小杰的粗一些..................................
9 g8 D. Z# I, @( d: I  s0 @' V3 p不过有一句"まぁ"(差不多这样)的感叹跟小杰的惯用语很象
他平时的声音比较普通啦.但还是很温柔很好听的.他吃的貌似是猪排定食....看起来好想吃哦...:脸红红: